[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

我去,,一晚上没来,刚开的楼都这么高了,,这还是无常没答题的情况下……

无常啊无常,魂兮归来速答题。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 12:31 发表

现在的客栈应该属于官方邀请的民间组织,村长也就挂个名吧,主要还是靠其他两位掌柜的招揽人气,所以,是文区的管理不一定就是客栈的员工。
谢谢小草指点,小花又长知识了。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-19 13:06 发表
我去,,一晚上没来,刚开的楼都这么高了,,这还是无常没答题的情况下……

无常啊无常,魂兮归来速答题。
我希望1来无常答出题风,2来各看官多来捧场。

为什么几期的拷问我只看到了尘埃的答案,其他人的都看不到?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 05:07 发表
无常回答如下:
题目:
1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
回答:去年今日此门中,老衲师太相映红;师太不知何处去,老衲正好泡桃花。
2、佛家讲究缘份,因此, ...
好个恶魔...竟敢敢跟老衲抢周公的女儿...
正如小草所言,老衲倒立一夜苦思,欲于周吉取精。不料,恶魔梦闯周吉乌闺,尽盗经书...

可知无常是鬼,却不止抓鬼,还降魔...把肥皂捡起来!!

无常千呼万唤的出来了,鼓掌撒花~~

让恶魔捡肥皂有内涵啊

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 13:39 发表

好个恶魔...竟敢敢跟老衲抢周公的女儿...
正如小草所言,老衲倒立一夜苦思,欲于周吉取精。不料,恶魔梦闯周吉乌闺,尽盗经书...

可知无常是鬼,却不止抓鬼,还降魔...把肥皂捡起来!!
无常不愧是大师,还没答题就吸引了这么多人气。
希望你最后的附加题能问点有水平的题目出来,让大家开开眼界,哈!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 14:54 发表
无常千呼万唤的出来了,鼓掌撒花~~

让恶魔捡肥皂有内涵啊
天使妹妹历害,插呵打韵的高手呀!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 05:07 发表
无常回答如下:
题目:
1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
回答:去年今日此门中,老衲师太相映红;师太不知何处去,老衲正好泡桃花。
2、佛家讲究缘份,因此, ...
这个回答 !现在更加期待无常的回答了。。。有难度啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-19 16:19 发表

这个回答 !现在更加期待无常的回答了。。。有难度啊
希望无常能答出题风,引来一群小蜜蜂!
哈哈
开个玩笑
无常莫怪