[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

瞬间80楼了,无常的号召力还真不是盖的

无常还没答题就81楼了,要是答题了。那还得了。哈

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 13:39 发表
好个恶魔...竟敢敢跟老衲抢周公的女儿...
正如小草所言,老衲倒立一夜苦思,欲于周吉取精。不料,恶魔梦闯周吉乌闺,尽盗经书...
可知无常是鬼,却不止抓鬼,还降魔...把肥皂捡起来!!
无常兄,要克制啊,忘了这是在哪了?拷问室啊。现在是你哪儿不安分,桃花就用桃枝打你哪里,你懂的,,,所以,还是自己捡肥皂好一点,为你的性福考虑哦,呵~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 14:54 发表
无常千呼万唤的出来了,鼓掌撒花~~
让恶魔捡肥皂有内涵啊
丫头,什么内涵,愿闻其详,,,就是要听你说,,,哈哈

要的就是那里刺激啊,要是安安分分的,何须拷打啊...

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 07:00 发表
只能说你是个有才的恶魔,小桃花对你表示欣赏。
哈哈,能得到“桃花师太”的欣赏,有点意外了

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 08:07 发表
这个必须鱼嘴水晶高跟,透明玻璃丝袜,现在流行这个。
小草兄,别光说啊,上图,谁都知道你是图星,呵~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-19 09:10 发表
恶魔的风格类似于鹿鼎记里的韦小宝,不管你是高贵端庄的苏荃,冷艳高傲的阿珂,还是蛮横可爱的建宁,他统统一招胡说八道,偏偏征服了各色女人的身心啊,不得不佩服
觉得尘埃兄思维快而准,对人对事见解简单又比较对号,有年青洪教主的风采,哈~

惶惶恐恐,真把老衲逼成秃驴了。
看来不能装纯啊,装纯真被轮啊...

无常兄的回答,不知道该怎么去夸了,好提神,,,