[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-19 02:29 发表

其实这次挺好啊,说不定就歪打正着呢!
反而太专业了就不那么有趣了~
说得有道理,欢迎多提意见,我收集起来,下次改进。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 02:32 发表

同意客服兄的观点,这样有点“谢天谢地,你来了”那个节目的效果
真的吗?看来这此走的亲民路线还算成功哦,下次努力。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 03:10 发表
我忽然对无常兄的那个反问很不放心,很怕他想半天之后,问出一句“桃花你吃饭没”,,,
我是很欢迎无常能问个有水准的问题出来。我好见识下你们的水准。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 05:07 发表
无常回答如下:
题目:
1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
回答:去年今日此门中,老衲师太相映红;师太不知何处去,老衲正好泡桃花。
2、佛家讲究缘份,因此, ...
只能说你是个有才的恶魔,小桃花对你表示欣赏。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 02:13 发表

主要是想着突出无常,忽略了突出桃花的美腿,,,
这个必须鱼嘴水晶高跟,透明玻璃丝袜,现在流行这个。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 05:13 发表
以上内容为睡醒一觉,上来看看,顺便说笑而已,无常兄和桃花不要介意,呵~
恶魔你把无常的答案都偷来了,那无常岂不是不敢这么回答了?好不容易准备一星期的答案全废了,这不是让无常捉急的节奏么?

这无常还没正式开始答题呢,已经盖了50多楼了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-19 08:33 发表
这无常还没正式开始答题呢,已经盖了50多楼了
这才叫有人气啊,看来大家都看好这期呢!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 08:17 发表

恶魔你把无常的答案都偷来了,那无常岂不是不敢这么回答了?好不容易准备一星期的答案全废了,这不是让无常捉急的节奏么?
哈哈,小草真逗,不过恶魔也真心有才,这个答案他都想得出。期待对恶魔的拷问。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 05:07 发表
无常回答如下:
题目:
1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
回答:去年今日此门中,老衲师太相映红;师太不知何处去,老衲正好泡桃花。
2、佛家讲究缘份,因此, ...
恶魔的风格类似于鹿鼎记里的韦小宝,不管你是高贵端庄的苏荃,冷艳高傲的阿珂,还是蛮横可爱的建宁,他统统一招胡说八道,偏偏征服了各色女人的身心啊,不得不佩服