[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 14:54 发表
无常千呼万唤的出来了,鼓掌撒花~~

让恶魔捡肥皂有内涵啊
天使,不用羡慕恶魔..
只要愿意,都可以把那肥皂帮捡起来!老衲保证不会走到前面去

貌似自己盖了很多楼。老衲是不是太高调了点...阿弥陀佛,罪过罪过

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 18:37 发表
惶惶恐恐,真把老衲逼成秃驴了。
看来不能装纯啊,装纯真被轮啊...
无常兄沉着冷静,荣辱不惊,话说,还真有禅师风范,看来之前讨论你与佛家是否真有缘一说,实在是俗了,无常兄自己已然就是佛家,哈~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 19:13 发表
天使,不用羡慕恶魔..
正吃饭,差点一口喷出来,,,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-19 19:00 发表
你引爆了火星撞地球,
这事别赖我,不是我干的,火星早暗恋地球好多年了,,,哈哈,其实这得归功于版块的筹划和主持者,以及各位极具内涵的重量级嘉宾

你叫天使帮捡肥皂那句,我真的是快笑出眼泪了,,,忽然想起来拷问你的那个“男儿有泪不轻弹”,我想在后面加一句“只因未到捡皂时”,哈哈,

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 19:13 发表

天使,不用羡慕恶魔..

貌似自己盖了很多楼。老衲是不是太高调了点...阿弥陀佛,罪过罪过
其实你们都思维太定势了,谁说捡肥皂非得弯腰呢?看看华仔《赌侠》里在赌船上捡钱的那个镜头就知道了。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 19:39 发表
其实你们都思维太定势了,谁说捡肥皂非得弯腰呢?看看华仔《赌侠》里在赌船上捡钱的那个镜头就知道了。
正常啊,小草兄岂非也是先往这里想了,其实我们之前并未提过弯腰一词,呵呵,其实很多说笑,都是要首先往自己觉得好笑的方面去想,才成其笑料的,,,现在流行的一些内涵段子,其实很多都是平常一句话,有些人觉得不好笑,因为是按正常的逻辑去理解,有些人觉得好笑,是改变了正常的理解方式得出的意思,所以,对一个人,一件事,一句话,每个人都会有个自己的习惯性思维,这就决定了这件事物本身给他带来的感觉,,,也就是为什么常说,快乐是要自己去寻找的,,,

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-20 02:31

看了几遍无常兄的回复,每次都有新的想法,哈哈,好多事都是“术语”啊,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 20:16 发表
看了几遍无常兄的回复,每次都有新的想法,哈哈,好多事都是“术语”啊,
我已评阅了,大家评论下好吗?谢谢

无常的回答我认真的看了,无常是个豁达的人,颇有些笑看风云的风范。而且幽默风趣,文采斐然,有担当有责任感,无常肯定招女孩喜欢吧?

还有,谢谢无常对信区,对版块的支持和喜欢,以后常来,我们热烈欢迎。希望把这里当成第二个家,不工作的时候就呆这里休息吧~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-19 05:21