[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

虚实共存!虚实之间似乎隐含着一条界限,既清楚又模糊,在于你如何去把握,如何去追求,这就是现实的生活,有艺术的生活。看到大家那么开心雀跃,掌柜辛苦点值了!

另外对无常说一句发自肺腑的话:你又调皮了!268,368算个啥,688近期搞特价,打个5折也一并送你了

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 19:03 发表

神父兄,如此夸奖老衲,老衲更加诚惶诚恐了...
已经于9楼更新答题,欢迎神父指导..
非常完美,无法指导
你就参阅桃花以及天使的点评吧!她们的评语我完全同意!

无常,我发现关于168这一历史问题,你还未交代清楚,要不今个了解了吧

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 00:47 发表
评委点评:不愧是大师,答题有题风,如行云流水;答题有思路,如天马行空;答题有深度,如入木三分。
细评如下:
1、本题你答得:幽默,搞笑,诙谐,又不失出家人的风范。这很好。如果你能让最后几句的表达更顺畅些 ...
小桃花已经做的很好了

看到现在,我算是明白了一个事情,有才华的不一定都在这里,但是,来这里的一定是才华横溢。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 23:08 发表
虚实共存!虚实之间似乎隐含着一条界限,既清楚又模糊,在于你如何去把握,如何去追求,这就是现实的生活,有艺术的生活。看到大家那么开心雀跃,掌柜辛苦点值了!
另外对无常说一句发自肺腑的话:你又调皮了!26 ...
哈哈,都是BT区那个王重阳的同门师兄弟

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 23:20 发表
无常,我发现关于168这一历史问题,你还未交代清楚,要不今个了解了吧
话说,天空兄自打来这里之后,牺牲了很多

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 21:09 发表
无常的回答我认真的看了,无常是个豁达的人,颇有些笑看风云的风范。而且幽默风趣,文采斐然,有担当有责任感,无常肯定招女孩喜欢吧?

还有,谢谢无常对信区,对版块的支持和喜欢,以后常来,我们热烈欢迎。希望 ...
天使妹妹的评语也越来越有力度了。哈,加油!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-19 23:13 发表

非常完美,无法指导
你就参阅桃花以及天使的点评吧!她们的评语我完全同意!
大家都没你这么逍遥自在呀。哈哈
辞官不做,做客卿。

版主留言
没有如果noif(2014-11-20 02:11): 恶魔,我要哭了
引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-19 23:37 发表
看到现在,我算是明白了一个事情,有才华的不一定都在这里,但是,来这里的一定是才华横溢。
草兄怎么跑来了?
本帖最近评分记录