[成人小说] 《覆雨大唐之无限风流(覆雨大唐)》(1-290)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《覆雨大唐之无限风流(覆雨大唐)》(1-290)(CHM+EXE)

【E书标题】:覆雨大唐之无限风流(覆雨大唐)
【原文作者】:八方极乐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79M+2.56M
【内容简介】:
  平凡的韩星在一次奇遇下认识了幻世之神,穿越到《覆雨翻云》的世界,随后更拥有随意穿越《覆雨翻云》和《大唐双龙传》的能力。
  且看主角如何不建势力,不登基,不称帝,却能不费一兵一卒暗掌两大王朝,一人独拥两大后宫。

今天更新的9本电子书全部用新模板。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:29
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:29
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:29

这书是不是好久没更新了?以前下过一个TXT版本的,好象就是到290

又是一部穿越题材的作品,好像优秀的不多啊、看看这部如何。

现在的人好象特别的喜欢穿越这黄易大大的,也许在黄易大大的许许多多的作品中已经给后来者埋下了更加多的伏笔啊、记得当年看大剑师的时候已经有了这样的想法。而其在书中多美女及不限一夫一妻更加是现在人的梦想,其实中国还是要回到封建社会中的一夫多妻的制度中去的,现在已经有很多的官员及富翁实现了,而后来就是带动中国人全部的实现啊、

黄易大大笔下,翻云覆雨里面的人物很多而且各有各的特色,不多不少每个角色都有自己的位置

是一部穿越题材的作品,里面的人物很多而且各有各的特色,是部好书

这是个牛人,两部小说随便穿,厉害啊,我只要能穿一部都高兴死了

看起来很不错啊       收下收下      谢lz分享啊

这个题材的很新颖啊,2个世界乱穿,通收啊,作者很有想法啊

又是一部穿越题材的作品,好像优秀的不多啊、看看这部如何。