[成人小说] 《流氓师表》(1-230)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《流氓师表》(1-230)(CHM+EXE)

【E书标题】:流氓师表
【原文作者】:彭哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.27M+1.92M
【内容简介】:
  彭磊因为一次意外的艳遇被下放到了盘山乡中学,从此开始了他完美的人生新起点。
  娇蛮的女老师,凶悍的小护士,可爱的小萝莉,大老板的千金小姐,美丽性感的少妇……
  彭磊一脸淫笑:“美女嘛,多多益善,有杀错,没放过……”

今天更新的9本电子书全部用新模板。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:26
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:26
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:26

乡下、中学、猎艳,就从这三要素,此文一定精彩,不可不看。

又是农村又是老师的,有学生,有老师,估计还有学生的母亲,哇我太邪恶了。

简介有点少 娇蛮的女老师,凶悍的小护士,可爱的小萝莉,大老板的千金小姐,美丽性感的少妇……吸引了我 谢谢楼主分享

山高皇帝远,一个教师能当上土皇上?看看小说如何演绎,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录

本文涉足了数个热点,乡村,师生,萝莉,人妻,还有调教,不乏幽默,是部好书。

我比较喜欢这内小说,涉足了数个热点,乡村,师生,萝莉,人妻,还有调教

书的内容很好很强大  就是没写完  是个遗憾!!!!!

写老师的乱文中的几部经典啊,不下不行了,谢谢楼主分享啊

现在的人都有点变态了,做个老师都想做个流氓样的老师。