[成人小说] 《花都少帅》(1-279)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《花都少帅》(1-279)(CHM+EXE)

【E书标题】:花都少帅
【原文作者】:曼陀罗妖精
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.83M+2.65M
【内容简介】:
  未来战警,都市重生,暧昧游戏,邪恶一生。
  宋芸:海防驻军183旅少将旅长。
  宋雪:花都市市长。
  宋影:省公安厅刑侦处处长。
  军界,政界,警界,手握重权,权覆花都的宋氏三姐妹,缘何都逃脱不了他制定的邪恶法则?因为,这个邪恶的他来自未来……
  歌舞升平,浮华背后,一边惩恶扬善,一边缔造自己的都市后宫,本书极度YY,主角能力超级强大,这个星球因为他的到来命运将被改写……
  用外星文明,打造天下第一军,欺负欺负美国大兵。

今天更新的9本电子书全部用新模板。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:28
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:28
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:28

这本书我刚好收了,也是到279,就不下了谢谢分享小说

是本很好上的书,看过一部分,只是书太短了,看得不过瘾,好像写到外传了吧,希望楼主再找一找,接着给我们发,我们表示深深地感谢。

好象这书最近挺火,有乱伦的内容吧,养肥了再杀

这书应该不错,竟然是可以欺负美国佬的,让人太激动

以前好像没见到过这篇小说!看内容介绍还是蛮吸引人的!

好书,让人看了受不了啊,可惜没有TXT的,遗憾啊

以前看过一本叫花都猎人的吧,好像内容和这本不一样,记不太清了,先下下看再说。

是本很好上的书,看内容介绍还是蛮吸引人的!竟然是可以欺负美国佬的,一定要下

这书完结了没,没完的话就等等在下啊,谁告诉一下,谢谢先