[成人小说] 《征神领域》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《征神领域》(CHM+EXE)

【E书标题】:征神领域
【原文作者】:天照幸运
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.95M+2.62M
【内容简介】:
  天地不过是个棋盘,人人都是棋子,却也是下棋者,而这整个棋盘,就是强者为弱者所创造的牢笼;而命运这种东西,就是强者对弱者的嘲笑。命运这种东西,只是神的一场游戏……

努力、友情、奋斗,在绝对的力量下,不过是蝼蚁的挣扎。所谓的奇迹,不过只是神心血来潮时写出的一场闹剧。

天意,其实就是人意,也就是神意!如果说只有最强的人才有能力决定一切,神的意志就是天意。那么,天数可逆,天道可荒!

PS:本书出版的时候归类为绯色小说,属于限制级小说,所以归类为成人类。

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 一天内原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-17 00:54
  • nobility 威望 +1 一天内原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-17 00:54
  • nobility +1 一天内原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-17 00:54

绯色其实就比情色的情色描写少一点,更考验作者文笔,可以看看

这个好像是比较淡色的作品吧,我看的就是未删节版也没有多少情色描写。

看书名很好,征神领域,看介绍挺精彩,谢谢楼主做成电子书!

这个好像是比较淡色的作品吧,我看的就是未删节版也没有多少情色描写。

淡色的夜好,只要作者描写的功底好的话,一样看的爽,就好像十锦缎一样,文笔真是没得说

感谢楼主的发布和分享了,下载收藏,支持论坛

只要剧情出彩 情色描写的多少都不成问题 希望这部长篇好看

没仔细看过,如果属于限制级小说,也是可以看看的

,我看的就是未删节版也没有多少情色描写。