[成人小说] 《我的娇妻与爱女》(1-30)(CHM+EXE)10.12.21更新

本主题被作者加入到个人文集中

《我的娇妻与爱女》(1-30)(CHM+EXE)10.12.21更新

【E书标题】:我的娇妻与爱女
【原文作者】:weilehaowan
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:448k+799K
【内容简介】:
  姐姐幽怨的样子是那么楚楚可怜,我的怜惜之心油然而生,忍不住轻轻地拉住姐姐柔滑的小手,信誓旦旦地说:「姐,你放心,如果没有别的男人要你,你还有我呢,我照顾你一辈子……」话刚出口,我就有点后悔,因为这句话隐含的意思更像是在挑逗。

姐姐的脸更红了,水汪汪的大眼盯着我的眼睛,柔情似水地说道:「勇子,你真是我的好弟弟。你有这份心意,姐姐很感动,姐姐这辈子也会对你好……」

说着,娇软的身子轻轻地靠向了我的怀里。

我的心顿时怦怦狂跳,顺势揽住了姐姐的肩头,情不自禁地在姐姐的脸上轻吻了一下,嘴唇触处,姐姐俏脸上的娇嫩皮肤滚烫如火。

「姐,我想亲你一下……」我在姐姐的耳边低声祈求。

「嗯。」姐姐声如蚊咛,轻轻地闭上眼睛,迎上了我凑过来的嘴唇。

我吻上了姐姐饱满的樱唇,感觉是那么的柔嫩、香甜,一只手偷偷地抚上了姐姐鼓耸的胸部……

姐姐的身子在我怀里一下子变得僵硬,随即又浑身酥软,嘴里的喘息加重,却没有阻挡我的贼手在她的胸前抚摸揉捏。

我和姐姐的初吻都没有经验,姐姐紧闭双唇,我也不懂得要把舌头伸进她的嘴里,只是贪婪地吻吮她的嘴唇。但这个吻却是我迄今为止最销魂的一次体验。

姐姐的温柔和顺从纵容了我的色胆,我的手伸进了姐姐的裤腰。姐姐一激灵,将手伸过去阻挡,但我不由分说,径直下探,终于摸到了我朝思暮想的女性隐私地带,柔滑的阴毛掩映下,温润细腻的阴肉给我的手指从没有过的触感。

姐姐轻叹一声,放弃了拦阻,撤出来的双手使劲地抱在了我的腰后。

我得寸进尺,提出了更为大胆的要求:「姐,我想看看你……的身子!」

姐姐没有马上回答,睁着大大的眼睛看着我,好一会儿才说:「你真的…………特别想看?」

我赶紧点头,知道今天的收获肯定不小。

果然,姐姐犹豫了一下,轻轻地点了点头。

我如获圣旨,将姐姐轻轻地放在炕上,动手去解姐姐的裤子。姐姐抬起屁股,配合我将裤子连同内裤一起脱了下来,却害羞地并紧了双腿。

我俯低身体,将姐姐的双腿温柔地分开,眼睛贪婪地盯着那姐姐那少女刚刚发育完成的美妙阴户,白皙的大腿根儿,乌黑的阴毛如同细密的小灌木丛,往下便是那粉红的两瓣阴唇紧紧地闭合在一起,强烈的色彩对比和反差构成了一幅美丽的图画。

我越凑越近,鼻端触到了姐姐柔细的阴毛,一股热烘烘的骚香扑鼻而来,我忍不住伸出舌头轻轻地舔了一下那两片诱人的唇瓣……

姐姐嘴里发出「啊」的一声娇叫,竟有点像父母夜里「打架」时母亲嘴里的淫声浪叫。她的双腿一下子绷得笔直,阴唇缝隙之间悄悄地渗出一滴清亮的液珠……

我毫不犹豫地舔进嘴里,一股咸咸的、骚骚的味道,我觉得这简直就是世界上最美味的东西。

2010.11.23更新至28章。

2010.12.21更新至30章。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包~ 2010-12-23 02:40
  • nobility 金币 +100 感谢更新,红包送上。 2010-11-24 22:07
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-20 19:40

zhongyu deng dap ;e ~~~~~
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -30 没意义字母回贴 2010-10-20 19:38

非常感谢dreamlight兄的善良、守信和无私奉献的精神,您辛苦了,我会继续努力将本文写好,为本论坛尽自己的一点微薄之力。
本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +10 欢迎常来,电子书有什么意见可以和我说一下 ... 2010-11-27 09:28

谢谢dreamlight的辛苦制作.盼望作者的尽快更新.

这本书是怎么样的不太知道,不过楼主辛苦了,下载收藏了,支持楼主。

又是一大家子乱搞的哇,看这个有没有什么新鲜内容?

作者文不对题啊,标题是妻女怎么写到姐姐了!

已经更新到25集了,赶紧下载看看,谢谢分享。

值得一看的合家新书,看介绍非常喜欢谢谢

引用:
原帖由 hardtarget 于 2010-10-13 08:36 发表
作者文不对题啊,标题是妻女怎么写到姐姐了!
其实很好理解啊,也许姐姐就是他的妻子,这段应该是很前面的内容吧!