[成人小说] 《欲火轮回》(1-5.15)(CHM+EXE)10.11.24更新

本主题被作者加入到个人文集中

《欲火轮回》(1-5.15)(CHM+EXE)10.11.24更新

【E书标题】:欲火轮回
【原文作者】:最初的火
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.81M+2.44M
【内容简介】:
  盘古开天,上着为天,下者为地,世间便诞生了天地二火。然天地人三才,怎么会只有天地二火,而独人火不显,实则人火——欲火也,存于一切有灵性之物心中……每当人火汇聚产生灵智,必惊天动地,大劫降世。圣人、神、仙、佛不论本土还是天外,必定联手将其灵智打散,但这一次……
  胡炎进入了主神空间,食欲、肉欲、爱欲、杀欲……所有人类内心深藏的欲望都依次被找出点燃,于是淫兽军团,女神军团,妖精军团纷纷诞生……众位看官请看美女军团,横扫一切的动漫,游戏,小说世界吧!!!
  胡炎的宣言是:吾点燃自己的欲望,与吾为敌的必将欲火焚身。只要是美女,不管御姐、萝莉,人妻、熟女,女王,还是女神,只要我看上,一个都别想跑……

本书换了一个简约的封面版式。

2010.08.13更新至5卷6章,加入欲火轮回之天龙——母女全收。

2010.11.24更新至5卷15章。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-11-24 22:24
  • nobility +1 更新红包送上! 2010-8-13 21:32
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-8-13 21:32

简介看起来还是不错的,下载了 送上红心一个

没看过这本书,不过D大就是好书的保证

非常的感谢楼主了,这个书很不错的说,下来看看,辛苦了

新书吗 还没有看过 简介还是很诱人的 谢谢楼主分享啊

只要是美女,不管御姐、萝莉,人妻、熟女,女王,还是女神,只要我看上,一个都别想跑,就冲这一句也得下载看看。

没看过这本书,支持楼主发帖,谢谢了。

这个种马的够可以了,现在种马文是真多啊,看多了会审美疲劳的
不过这个书没看过,不知道会不会有所突破,谢谢楼主的制作,支持

做1个有深度的种马,做1个有长度的种马,做1个有硬度的种马

在作者区看了点没看完 感觉还行..H情节还不错的嘛!