[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

读完后深感佩服啊,以小说的方式写生活,感觉非同一般,不知道为什么,特别喜欢故事中那个“雅”,不是因为她有被虐倾向,而是一种说不清的感觉,估计是身边出现过这种女的,而且还动过心的原因吧。期待楼主能分享后来的精彩生活。也祝楼主生活精彩。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-12 17:50

文章很长,但我还是一口气把它读完了,而且意犹未尽。

故事中的“我”实在是一个相当幸运的男人——有车有房,家里有漂亮温柔体贴持家的妻子,外面有能完全配合自己了解自己,愿意为了自己付出一切的可爱情人雅。虽说文章后半段着重描写了“我”在得知老婆和女神旧情复燃的时候的痛苦心理,但我觉得这点损失和《妻子的欲望》里的男主角的损失比起来,根本算不了什么。

《妻子的欲望》一文中提到的最可怕的一点就是夫妻之间总好像隔着一层什么阻碍,正是这层阻碍使得夫妻之间的性生活太过“和谐”,双方都放不开。这就为夫妻双方日后的出轨埋下了隐患。(《陈皮皮的斗争》虽然还没更新,但根据蔷薇和她那个老公办事儿时费力收敛的样子我们也不难判断,蔷薇的从良似乎是终将失败的)但在本文中,“我”真是为广大男同胞们树立了楷模:

1.在被雯弃若敝履后仍然能理智的分析敌我双方优势劣势,并且能放下面子向雯问个究竟,从而真正开始了解女人的心理。这应该是“我”比较大的一个转折点——在此之前,“我”比较自私,只知道自己,从不考虑别人的感受,除了人长得帅,性功能强,在性格上可以说是毫无讨女人喜欢的地方。而与雯的一席对话,使得“我”开始反省自己过去的所作所为,并真正改变了自己的为人处事,这也为“我”吸引雅提供了条件。

2.通过比对自己与老婆和与情人做爱时的感受的不同和一连串的提问、反问,“我”天才的发现了传统伦理道德观对夫妻感情生活的不利影响,并且立即采取了行动来解决问题。由此可见, “我”是一个独立思考能力和解决问题能力极强的人,一般人连想都很难想到,即使想到也不敢做的事,“我”不但做了,而且还把事情做的相当漂亮。真是让人佩服得五体投地。

3.“我”不但是一个负责任的好丈夫,也是一个好情人。文中的雅,是一个白富美,但外表纯洁高傲的她却因为从小养尊处优生活在优质的环境之中而产生了轻微的受虐情结。。。“我”既能在心理上安慰她,又能在肉体上彻底满足她,如果没有“我”的长期陪伴,陷入不幸福婚姻的雅真不知道该会变成什么样子。其中我觉得最有意思的就是雅和“我”老婆竟然成了闺蜜,看来将来真的有3P的可能性啊。

除了“我”和雅以及老婆的感情生活以外,文中还讲述了“我”的很多性方面的经历:3P,换妻,ONS。其中,“我”与一对杭州夫妻的3P经历真是令人艳羡不已,双方不仅仅有着简单的肉体关系,那对夫妻给“我”带来的心理上的慰藉更是影响甚深,甚至影响到了“我”的择偶标准。对于其他的性行为,作者是表示不推荐的,雅的老公因为乱交而得性病也是一个活生生的反面教材。

最后希望楼主能写出更多更好的作品,文章能有此等水准,实属难得。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +53 认真回复,奖励! 2013-9-12 17:50

终于看完了,首先感觉作者的不辞辛苦,23000多字,还要整理思路,慢慢写的话,估计要写好多天。首先作者是一个有着丰富性经历的男人(有过情人、沉迷过一夜情、玩过3P 、尝试换妻),没有那些经历,只凭着想象是写不出这些东西的。文笔不是特别好,但是给人的感觉特真实,反正我看完感觉是又懂得了一些东西。作者虽然上的女人多,但是好像没有上过处女,这是一个遗憾。结局还好,算是喜剧吧,老婆虽然出轨,但是对方是个女的,还是美女。自己也有情人,挺好的了,想不出还有更好的结局,如果说有遗憾,就是没有把女神上了。谢谢作者把生活经历拿出来给大家分享。
——革委会成员(baibai)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +17 13+4 认真回复! 2013-9-12 21:35

是不是真的啊,看起来很真啊,实在是佩服佩服啊,真是见到高人了

写的不错,可以出本书了。
一妻一妾,齐人之福。

原来以为就是楼主的自传,灰常的膜拜啊。后来看了楼主的其他文章,好像楼主写的文章就是这类的风格?不过还是得膜拜之,比较喜欢这类风格的文章,看起来很真实,很有代入感。不得不说的是,最后的三张图也配的好极了,楼主的文章看多了之后,就会感觉,这才是人生啊,自己过的这叫啥,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-13 21:21

真的看完了,楼主的状态真是神一般的存在,你老婆也是不是凡人啊,最好的男人和最好的女人,凡人只能想想了。情人可遇不可求。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-18 00:23

第一次来文区看文章,看的第一篇,就是一篇堪称经典的文章啊,感触很深。感觉跟个教科书似的,应该和你差不多大,比起你可差的太远了,学习到很多东西。觉得你还是痛并快乐着,看了后面3张图,都是绝色啊。把握现在,珍惜眼前。你丫够幸福的了,家中红旗不倒,家外彩旗飘飘,女神就算有个男人的灵魂又怎样?就当3P呗,你又不是没那本事。到时候那就是一龙三凤,大被同眠、阖家幸福哦!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yasywd 于 2013-9-18 01:07 发表
第一次来文区看文章,看的第一篇,就是一篇堪称经典的文章啊,感触很深。感觉跟个教科书似的,应该和你差不多大,比起你可差的太远了,学习到很多东西。觉得你还是痛并快乐着,看了后面3张图,都是绝色啊。把握现在, ...
哈哈哈,其实多数情节是编造的,小说大家看看就行,被当真!

引用:
原帖由 fg1999ch 于 2013-9-18 08:46 发表

哈哈哈,其实多数情节是编造的,小说大家看看就行,被当真!
呵呵,受教了。是有点单纯,以前没来这里看过,昨晚上看完这篇以后又看了些楼主其它的小说,才觉得好像是编写的。这写的确实经典啊,没有那种让人脱离现实的感觉,一看就是YY的故事,让我以为是真的。不过那段对女人选择情人的标准与心理描述还是让我受教颇深,值得借鉴学习。还有最后的总结觉得也像是切身经历过以后才能写出来的。楼主,这是真真假假、假假真真,还是都是你编出来的呀?能告诉答案吗
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +18 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-18 14:36