[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

大大的阅历真是不浅啊'配图又是那么的给力'支持

这个写的确实比较现实 我 也找过不少这样的

兄弟的血泪史,辛苦辛苦,经验教训啊

怎么说,情人 二奶 3P包括换妻其实也就一种心理上的安慰和寻求一种刺激,
大部分是对生活现状的一种的不满。LZ这篇文章确实不错阿,
对女性的一些想法说的很不错阿,平常可以开开玩笑,但要实质性进展的时候就会打住,
值得借鉴,学习阿,哈哈
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-9 20:55

楼主真是神人有如此精彩的性经历,让我等凡人只能顶膜礼拜。如果经历是真实的,我只能说,现实远比小说要精彩!
还有想问一句楼主,最后的插图是故事中人物的真实照片吗?

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-9 20:55

到位的分享, 希望楼主的生活早日步入正轨! 情人,偶觉得, 应该是朋友,或者是调剂,或者婚姻润滑剂
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-9 20:57

看着怎么感觉好虚幻,世界太大,可能是我见识太少吧,但平心而论,看着LZ的文总有种不真实的感觉,特别是那几张照片更加重了这种感觉
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-9 20:58

看到最后还有图片,真实诱惑呀,lz的生活真让人羡慕。

真心佩服楼主心态那么好,虽然老婆是和同性搞心里还是挺难接受的,不过楼主也值了有一个特铁的性伙伴蕥
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-10 18:37

仔细阅读了兄弟的大作 感慨万分啊 雅真是一个悲情的人物 其实我觉得雅更适合你 但是如果雅真的嫁给了你之后 你们就不会像现在这样的玩得开了 也许就没有那种感觉了 李姐那种解解渴还算可以 要是发展情人还是算了吧 看不上这种熟女 尤其是肥肥的那种 看到你发的那些图片觉得你小子的命真好啊 都是美女 就连给你戴帽子的都是美女 不过感觉女同的确很恶心的 其实你把很多性行为已经分析的很透彻了 是不是感觉走了一圈下来 什么意思都没有是不是 不过我还是希望看到兄弟的下一个大作 写的很真实 很生动 让我没有看H文的感觉 像在听故事一样的享受 再接再厉 哈哈
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-9-11 17:54