[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

引用:
原帖由 yasywd 于 2013-9-18 09:48 发表

呵呵,受教了。是有点单纯,以前没来这里看过,昨晚上看完这篇以后又看了些楼主其它的小说,才觉得好像是编写的。这写的确实经典啊,没有那种让人脱离现实的感觉,一看就是YY的故事,让我以为是真的。不过那段对 ...
部分是真实的,部分是根据真实事情改编的。

喜欢你的作品,很真实,令人舒服,图片中的女人一个屁股大,一个胸部大,真有福气,一生与这3个极品美女纠缠不清,令人羡慕
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-18 14:37

楼主的文章据对是精品。

看得出来,是真的很用心的再写,能将真实或者虚幻的故事写出这样的条理,非常让人佩服。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-18 14:38

我去,你最后的图片要是真的话就得佩服你的艳福了,人生如此,夫复何求啊,虽然还不完美,但已经是难能可贵了兄弟
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-18 14:39

这里的图片看来,难道是真人真事?

实在是不知道用一种什么样的心情和心态去看这种文章,很真实却又不难么真实。楼主的经历对于我这个对未知世界充满的好奇的小青年无疑是一种震撼。可是现实是否真的是那么的混乱和淫荡?  肉体上的出轨,精神上的保留是我所认同的,但是老婆可以原谅自己并且和小三吃饭什么的然我觉得很不可思议。总而言之,楼主文中的现状怕是所有男人都为之期待的状态吧
本帖最近评分记录

实在是不知道用一种什么样的心情和心态去看这种文章,很真实却又不难么真实。楼主的经历对于我这个对未知世界充满的好奇的小青年无疑是一种震撼。可是现实是否真的是那么的混乱和淫荡?  肉体上的出轨,精神上的保留是我所认同的,但是老婆可以原谅自己并且和小三吃饭什么的然我觉得很不可思议。总而言之,楼主文中的现状怕是所有男人都为之期待的状态吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 活动双倍 2013-9-19 16:30

认真看完,虽然笔文写得很真实,写的一些身边性事。不过通篇能看出,什么甜头都给楼主站了,什么床上功夫好,鸡巴大,有钱中产。情人胸大肤白,老婆屁股大品性好。最后老婆出轨还是被给女人。。。这样的剧情我实在说现实中存在几率为0。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动!奖励翻倍5+5 2013-9-19 20:52

认真读了文章,感觉对女人的真实需要有了更加正确的认识,不管真假,纪实类文章写到既让人看着爽又让人学习,是广大狼友的福音
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-9-20 13:03

看来楼主的文章受教了...擦,受上面回复的影响第一句写的一样...
和女朋友同居一年多,她不喜欢孩子不喜欢结婚,所以暂时也没后续打算。我的楼主之前追求雯的那种感觉很像,就是自己不成熟,满脑子只知道搞女人,温柔体贴什么的说说行,真要做,没办法让女人满意,女朋友一直说在床上体会不到我的温柔,总觉得我像色狼,可我不知道怎么办,改不过来,应该说自己不知道哪里出了问题,也愿意抚摸亲她,给她口,可是她就是不够满意,很头疼。可能真要等到年级大些,多些阅历才能体会,但这些说起来又有些虚无缥缈。
年级比楼主小几岁,阅历浅,没玩过一夜情,也没找过情人,老婆对性生活的要求不多,又特别忙,有段时间有过这样的想法,不过老婆特别粘人,也没出差机会,所以后来也就不在想了,毕竟维护好一份长期关系以属不易。
自己和老婆的关系有时候都处理不好,想想如果发生和楼主一样的情况,我一定焦头烂额,漏洞百出,这个年级还是作罢,不过很欣慰能有这样一篇好文章,能把成长的经历写出来,给我们机会从中找到自己的问题,真是万分感谢。
祝你幸福也祝大家幸福。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +44 活动双倍奖励! 2013-9-20 16:42
  • 82255663 +1 活动双倍奖励! 2013-9-20 16:42