[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

看了大家的回复,看来对本文还是比较感兴趣的,好吧,找个时间把我和雅的故事写好发上来。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 2+1 作者交流!努力加成 2013-9-7 17:53

认认真真的看了二遍,不得不佩服楼主的强大,和无边的性运,感觉很真实,三张相片也很不错,不过最后张感觉太象日本 片,呵呵。说真的学习了不少,建议楼主还能再写写细节,我辈不胜感激,如果还有些相片当然就更好了,祝性运永远和你在一起,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-8 09:04

这个如果是真实的就太精彩了 兄弟你的平衡力也太好了 佩服啊

赞,lz写得很真实,看起来没有添油加醋的成分
这种状况,似乎很多人都会很羡慕
但真正的滋味,或许只有lz自己知道吧
btw:老婆的pp不错哦
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-8 09:04

楼主经历好丰富啊,不止有情人,连女神都能搞上,小的只能表示膜拜。

楼主其实还是很有福气的啊,很难能把情人和老婆搞的这么融洽的啊。

写的不错,不光是性行为和性心理的描写,更多的是一种性行为的理性分形,受到很大启发

5555,一上午的工作时间都花在这一个贴上了
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励!2+1 2013-9-8 15:13

写的不错,不光是性行为和性心理的描写,更多的是一种性行为的理性分形,受到很大启发

5555,一上午的工作时间都花在这一个贴上了
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -1 扣回 2013-9-8 15:13

见仁见智

看到楼主的宝典,获益匪浅,,,你的见识真的是厉害,佩服佩服,我也希望有你的高超床技,,搞两个极品情人,爽啊,此生无憾啊,。
先赚钱哦、
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-8 22:50

见仁见智

看到楼主的宝典,获益匪浅,,,你的见识真的是厉害,佩服佩服,我也希望有你的高超床技,,搞两个极品情人,爽啊,此生无憾啊,。
先赚钱哦、
本帖最近评分记录