[成人小说] 《茅山风云录》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《茅山风云录》(CHM+EXE)

【E书标题】:茅山风云录
【原文作者】:樽中月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.84M+2.59M
【内容简介】:
  千年道家大派茅山派因为当代掌教云机子的逆天之举,强行拔起茅山灵根封印住上古神器三皇佩剑,试图改变天机,谁料八百年后却让整个茅山气数断绝,全派上下就剩下唯一弟子——简云枫。
  三皇佩剑强行入体的简云枫,身负师门辛密,机缘巧合下习得半吊子的劫雷神术,又因身具慧根,成为佛门至高绝学慈航心剑传人。
  计中计,谜中谜,任他强悍如东海仙山,神圣似王母天池,也只不过是蓝天浮云,且看简云枫如何在这腥风血雨之中剑荡群魔,气吞八方,最后终于讨取一线生机,重振茅山声威!
【推荐理由】:
  茅山掌教究意推算出什么样的一线天机,竟以举派之力逆转天机,千年后最终只得一弟子存活,门派没落,修真门派竟不知道昔日泰山巨斗之名。此举究意祸兮福兮,有何深意?可以说,开篇作者所设的局非常引人入胜。
  后面千年大派的机缘悉数落入简云枫身上,奇遇连连。作者还花费不少心思在各家各派的道术描写上,各有千秋,颇具巧思。只是各人道法似乎没有什么衡量标准,有点小混乱。算是一点小瑕疵。

小说文本为精校版,阅读感觉更好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 三贴奖来了,请笑纳! 2010-6-7 13:59
  • nobility 威望 +1 三贴奖来了,请笑纳! 2010-6-7 13:59
  • nobility 金币 +200 三贴奖来了,请笑纳! 2010-6-7 13:59

楼主会发非成人的合集,很意外。 弄点有深度的作品来,别老是这种草灰阿Q系列

有空的时候就看看 楼主会发非成人的合集---

看了半天貌似没有h情节呢     你让我这好淫如何去下载啊

看了半天貌似没有h情节呢     你让我这好淫如何去下载啊

喜欢看这样长篇的小说,有情节的更喜欢了,支持你

为什么会下载失败的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊