[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

我这才找回组织,刚上来就有惊喜,感谢作者,这太过瘾了,我语言匮乏,但是非常喜欢您的大作,由其喜欢张墨桐的戏份,别的女孩也喜欢,就是有时候什么真人真人的,容易出戏,老有一种老道的感觉,一家之言,别介意,再次感谢。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-20 14:44

版主留言
lotharmx(2019-3-20 19:22): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
謝謝大大更新,故事越發精彩,期待續章。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-20 19:21

一口气补完了第二部,期待第一部的凌清竹再出场。

为了能看到最新章节,兄弟们加油回复,我现在超级想看李茉母女被人双飞

高达头上的草原越来越大了。个人并不喜欢绿,希望能少点绿
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-21 13:44

该不会到最后高达和他的师弟住在一起,老婆也一起分享吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-21 14:59

其实现在比较想看水月师徒5p,也想高达去慕容家开发新的女人,欲拒还羞感觉最好了,个人还是比较喜欢竹清的。另外,肯定管理员把这个帖子置顶或者放到推荐里吧,赶紧到75楼,也希望广大均摊友再接再厉,作者假如看到,也别太难为论坛友了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-22 07:28

75楼看起来还真的不太容易。
我来说点感受吧。目前看起来是3线剧情(不算魔宗的话),很考验功力,单纯为了h而h,那就只算是色文,不能算是好色文:),还好到现在为止处理得还好,转换之间没什么生涩感觉,剧情场景越来越宏大,从无极师兄和魔宗这两条新伏笔来看,剧情还有进一步扩大推深的趋势,希望以后能管控住剧情。

就人物来说,其实我跟很多狼友一样比较喜欢李茉母女的3p,当然多p也行啊,云家姐妹看起来也很可喜,尽快推了吧,当然只是个人期望,还是顺着剧情推进推了比较有意思。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-22 09:54

想看百草真人的戏份,还有第一部有个被人诬陷的那啥仙子来着,啥时候有戏份啊

大大的书非常看,个人觉的还是让男主有一个是纯爱好,不过书名叫武林沉沦就感觉没戏的样子