[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

我也觉得75个个回复有难度,因为本身回复中业务有大部分都是相同的愿意讨论的人在回复,这样直接乘以5,不容易实现。然后说说剧情,已经完全铺开,水月也已经完全放开,不过,更期待苏如这个角色的定位和发展,毕竟男主的定位是跟他啪啪啪过得都会逐渐爱上他。慕容的出现,不知道又将出现多少美女要落入高达之手。另外丁剑的的搭档还活着与否?我感觉这会是个大反派。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-19 06:56

版主留言
lotharmx(2019-3-19 10:50): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
大家一起来顶到75楼啊!!后面这五章感觉第二部才开始展开序幕啊,出现了好多人物,朱竹清的师傅师妹,“天堂”组织,一个男人或者女人纵情享乐的地方。凌云凤和楼雪衣要去天堂找凌的相公,他不是一个武痴吗,怎么会去哪里呢,这中间肯定有故事啊,凌和楼去了那里会不会就被轮了呀!慕容家看来不单纯,竟然可能与天堂有勾结,应该慕容家像以前的小说里一样复国之心不死,与宁王勾结在一起意图叛乱,所以利用天堂笼络江湖和朝堂人士。慕容家娶媳妇也都是有目的的!那么慕容家内部想来也不纯洁啊,是不是慕容家的女人都会跟不止一个男人嘿咻啊,那慕容九会是怎么样的呢?大飞天云裳竟然在爱爱的时候喜欢粗口,那很适合被那些粗俗的男人干啊,会不会她已经被这么操过了,或者后面肯定要被这么操了!李茉已经被丁剑成功的洗脑了,已经认同他们的享乐理念了,对于母女共同挨操也没有任何抗拒之心了!而小淫娃张墨桐则是天生小淫娃,还要与李茉一起被赵老爷操,想想就鸡冻不已!什么时候母女共同与四英来个四英战母女大戏啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-19 10:50
  • lotharmx 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-3-19 10:50

看了41楼的,发现他说的很有道理,因为之前meiyizhang出来的话基本都会顶一下,现在大家就默认为一个帖子顶一次,可能会导致留言的数量少了,希望能够还是按照50的来发,不过一切还是以作者的想法为主,支持作者的劳动成果。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-19 13:40

版主留言
lotharmx(2019-3-19 17:50): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
越来越精彩了,看到楼主要回复,第一时间滚过来支持楼主了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-19 17:50

看来需要广大热心粉丝们每人顶两遍才能够75楼啊!!花染衣竟然还有个弟弟,还偷看花和墨桐洗澡,应该是为了看墨桐,估计被墨桐小淫娃的大胸给惊着了,想看看到底规模有多大!花小弟不能只打酱油偷看一下,后面要在姐夫高达的带领下奔向淫路才好,花小弟与姐姐与云韵都可以有嘿咻戏啊!车夫偷窥李茉母女俩磨镜,要不要给车夫一点福利,让他在某种情形下上了李茉或者张墨桐,毕竟她俩现在对几把的要求并不高,能把她们操爽就好!本文里面对于下克上即底层人操侠女描写的特别少啊!多来点才好!
本帖最近评分记录

还是感觉高达得到女人太容易了,建议其中多费点功夫,读者看起来也更带感;张墨瞳虽然是人妻属性,但是还是感觉刻画的不谙世事,期待作者大大后面能写出更符合我心中的人妻形象
本帖最近评分记录

果然到75楼难度还是太大了,那就再来说几句吧。路雪这个角色也是我比较喜欢的,之前作者君也花了不少笔墨去描写这个人物,包括与高达的暧昧还有夜遇苏茹,比较期待路雪的破身戏,是和师傅一起呢还是拉姐姐下水?关于逍遥岛,感觉有点太超然了,有点不太好描写,很容易落入俗套。花染衣的弟弟应该就是偷看墨桐洗澡的那位吧,个人对这种弟弟系角色无感,感觉这篇文章中的女角色大部分都是崇尚强者的,怎么样把弟弟的肉戏安排的合理也是很期待。作者大大加油,希望早日更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-20 06:58

极好的作品,很久没有看过这么好的武侠h文了,前面兄弟说的很多了,就不多说了,支持原创!红心奉上

水月真人那种在徒弟面前嘴上不要,但身体诚实的反应太棒了!突然想到了百草真人,那么正经,双插起来想想就刺激
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 09:04

看这个趋势,朱女侠要被昔日的淫贼凌辱一番了,可怜高达脑袋绿油油。还有个人感觉苏茹的转变有点突然,不管怎么说都是水月剥的皮,一点不恨我是不太相信。希望后面有二人同床的戏份,让苏茹好好在床上调教一下水月,也让二人彻底冰释前嫌。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-20 10:06