[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

作者写的真好,感觉皇甫家的云裳也要被高达收了,然后姐妹两个一起玩,不知道皇甫家主会不会忍不住加入
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 14:02

直接就是5倍的快乐啊 ,刚看了个开头,这母女两个以后要无限给高达戴帽子了啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-18 07:27

首先感谢这么给力的更新,我认为下次更新应该就是高达把路雪姐妹给收了,还有就是感觉后面的大boss应该是朝廷的人,慕容家也就是一个被收买了的打手。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-18 07:27

不知道别的诛仙人物什么时候登场,反正意见啥的前面几楼都说完了。开头的葛优躺乱入啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 07:28

后宫越收越多,而且男主的功业还没起来,只有一个林动帮忙分享看来是不够啊,后面是不是丁健也要一个个的收割啊?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 10:13

七十五个回复有点难度啊,如果不是认真回复有奖励的话也很少有心情回复,这次剧情最精彩的还是李墨桐,她总给我一种纯真无邪的感觉,就是没有阅历和礼法的教育,和对性的羞耻,她只是觉得舒服快乐就去做了,不知道世人眼里她这样做是一个也么样的形象,我觉得如果把一个女孩从记事开始送到与世隔绝的岛上,不教她羞耻礼法,最后变成的就是李墨桐这种性格的女孩,李沫也堕落了啊,开始还可以说是被强迫的,被那个叔叔,那个丁剑,意外和高达。现在都可以主动玩母女井了,期待后面母女玩69式的同时一起被干,母女的淫乱畸恋加群交
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-18 13:45

一直感觉第二部的吸引力没有第一部强,第一部写的更有代入感,这几篇逐渐引入第一部的人物,越看越有味道了!给作者一个建议,感觉人物有点太多了,格局太庞大了!如何合理的捏合在一起,是考验作者功力的时候了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-18 17:05

期待看到李莉和李墨桐无限给主角带帽啊,苏茹也会不会继续给主角带帽呢?路雪路雨这之后该怎么收场?怕是主角要和林动一人一个了,还有最重要的是啥时候把雪姨给收了呀!林动会不会也加入进来!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-19 06:55

版主留言
lotharmx(2019-3-19 06:55): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
大家,加油盖楼啊。为了高达!冲啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-19 06:55

先支持一下霸道,支线又多开了一条,我现在隐隐有些担心坑越挖越深啊,不过我喜欢,在这个各方虎视眈眈下的世界生存才有意思,提两点小小的建议,第一个是高达的武功实力吧,忽高忽低的,按说这种文不应该细写修炼或者练功的过程,但是感觉高达的武功飘忽不定啊。第二个是赵薇作为第一部的一个重要角色,感觉第二部没怎么露面有点可惜的,更何况我桐桐还一直在赵府,希望第二部后面的篇幅能出现一些赵薇后续的戏份,别突然杀青啊。后面估计还有十章的存稿,愿桐桐戏份多点呀
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-19 06:55