[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

感觉下一步逍遥岛是重头戏啊,黄蓉襄阳后记里面也有妓院凌辱一节,既然ntr就少不了这种场景。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:01

李茉的脚描写的很勾人,虽然和墨瞳母女相戏,差点让徐子陵失去父亲,还有通过全文让人知道,千万不要小视女人,李茉闻香识女儿,雨雪听声辩师傅,还有苏茹对花的恨,和当初花染衣对黄的恨如出一辙,所以不要得罪女人,特别是枕边人,看苏茹提供一个个细节,想起九叔小说里面的孟永淑,对害她的人的功法,习惯,方式行为,了如指掌。所以说,最了解你的人是敌人。想看看宁王的逍遥岛,还是先从慕容开始吧,还是先从个温柔大神点赞回复开始吧。
期待更新,期待后续精彩。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:32

哇,居然跟新这么多!大大牛逼

新的势力逍遥岛啊
不知会不会有侠女恶堕这种喜闻乐见的剧情啊

五章一块看真是过瘾啊 尤其这几章对张墨桐的着笔比较多 非常不错
作者一定要把好度啊 NTR可以。但肉欲的描写也不要太多 太多就滥了 会降低可读性
本帖最近评分记录

没想到赵嘉仁还是个会享受的主,张墨橦堕落的太快了,清纯妹子的形象全毁了,啊,又一用暴虐快感,水月真人倒是个水货,看老的不行了马上换小的,啧啧啧,作者笔力强大,个个角色都有个性,没有龙套的感觉!期望慕容世家剧情!感觉有大戏...,魔教也牵扯其中,高达帅哥也别担过太久了哦
本帖最近评分记录

超级喜欢高达和林动一起三P水月真人。那淫乱的情节真实太引人入圣了,写的超级好!希望下次在把路家姐妹加入进来,来个师兄弟对师徒三人5P大乱交。想想就激动!作者加油!期待更新!
本帖最近评分记录

作者大大的文采真是一流,总能写到读者的心里。好期待高达到江南慕容遇到李茉和张墨桐来一场母女3P
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 10:18

武林大幕慢慢地拉开了,第二部的人物和环境比第一部大了好多,越来越多的人物和关系关联进来,阴谋,情感交织在一起,真的是爽。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 10:18

五章连发,让人兴奋。李茉没有戡破女儿怀情夫奸情,让赵嘉仁几句话就忽悠了,还略觉遗憾,谁知母亲就是母亲,女儿的小计谋怎躲得过个中老手的法眼,不揭破,就更让人期待后面赵嘉仁有福享受母女井。雨雪同失身高林二兄弟,是应有之意吧。处处精彩,75复要求绝对值得。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-17 13:55