[wolui] 【日光女神】(五十五、央视主播)

这一章写的比较平淡啊,肉戏也是一带而过,是在为后面的章节做铺垫吗?
而且我特喜欢作者之前在章节末尾加入本章女主的照片的这种做法哦。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:07

原来有个同学特别迷恋曹颖,当年那个电视剧貌似叫大雪无痕吧
这么多人的淫乱大聚会比较夸张了,不过每个人前女人背后各种淫乱到是能够理解,毕竟是男权社会
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:08

要不要让赵雅芝子债母还呢?把三个芝落在一起任我采集?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:08

lznb啊,连左小青的知道,俺等凡夫俗子完全没印象了。

话说女人还是半推半就有意思,搞zt这种欲拒不能的感觉太好了,c的多了自己爬上来的女人就没意思了,可能收集控都有这种感觉吧。

下期估计要三zhi同床了,不过赵yz老了点,当年的冯程程真是经验,如果是那个年纪的赵yz就好了。

最后,lz发文辛苦哈~~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:08

我擦擦咧,显示搞了已成名的几个大美女同床,还有香港的超级美女双飞,这酒4飞加9飞,实在是飞的够快的。

剧情来说,这几章算是把之前剧情推进的时候的肉戏给大补了一回,我看下章直接就来个三芝同飞,也是够劲。

左小青这个妹子不百度都不知道是谁 ,对明星还是停留在10年前的那些大牌之类的,看来年纪大了就不怎么关注娱乐圈啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:09

三芝同床,大大脑洞真大,少妇,熟女,少女,这享受
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:09

大大的想象力太丰富了,即把央视的漂亮级的大主播写进去了,把当红的女演员也圈进来了,不错俺喜欢,这些人就是骚。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:09

建议最好不写外国女的,毕竟语言还是不同,也不通,虽然孔大少技能满点,但是感觉还是奇怪的,毕竟国人的表达方式和对于情欲的需求跟外国的还是不一样。
从开了5P之后,群的就更多,建议一年挑几件重要事件,写个一两章,这样会看到以后的新进人员。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:09

wolui大大不容易,这篇将香港台湾乃至国际80年代以后众多女明星一网打进的片子已经来到了第55章了,论章节已经远远超过了边不贞,差不多是赵志敬的篇幅了,而看作者大大铺的摊子来看,远远没有到结束的时候。这一章首先先是把央视几个知名的主播来了一锅烩,作者大大对于这些女主播的看法这点我很同意,央视的主播绝大多数论颜值都不是拔尖的存在,年老以后个别还可以说是有点丑了,不过要做央视主播业务能力比起地方台还是要高出不少的,这就意味着这些人都比较有气质,多了一份知性美,这样的女人操起来别有一番风味。而从本章末尾来看是要把赵雅芝引出来了,90年代初赵雅芝还算是风韵犹存,演了戏说乾隆和新白娘子传奇,特别是演的白娘子可以算是广大观众心中的完美人妻。不知道会不会让她cos一把(老子敢日蛇,你们敢吗? )。不过既然如此是不是把同时代罗家英的梦中情人汪明荃也来一下,当年她也可以说是风华绝代的存在啊。当然张柏芝这种小美女也不能放过啦。(当年张柏芝刚出道的时候人称小林青霞,我个人的看法只论颜值张柏芝甚至是超过神仙姐姐刘亦菲的,后来玉女变欲女,一手好牌被自己打的稀烂,当然按照这本书来看这个时候刘亦菲是还没出生还是刚出生不久吧)
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:10
  • lotharmx 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:10

雖說沒看到十P大戲有點可惜,不過wolui大寫法不落俗套亦是可喜
然而央視組雖玩出了特色,北影組卻表現平平啊,只重點帶出新人而已
以後孔大少玩女人恐怕都要一組一組來了。別人玩女人都一個一個,他倒好,西方組、香江組、雙嬌組、陸星組、央視組、北影組……做人做到這種地步怕是要直接封神了
不過也差不了多少,本書最後也是要讓孔日光登頂成為世界之王罷!照這節奏,到時候又是一部百萬字大長篇了(趙道長也破百萬)

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:10