[wolui] 【日光女神】(五十五、央视主播)

emmm
感觉W大大是打算快速过完这本开下一本的感觉,现实娱乐按最近几章推推推的剧情已经很少有特别刺激的地方了。
话说作者大大不会忘记了孔阳因为英国政府跟犹太财团而被谋杀,孔公子要复仇的事情了吧?难道说现在加快剧情就是为了快速进入后面跟港英政府、量子基金会甚至到美国两党的冲突中?还是打算找机会抱紧祖国大腿,成为红色资本家然后让国家帮忙报仇?
本帖最近评分记录

三芝同床,想想都刺激,港台大内那代好看的基本上都炮了,接下来应该要炮好莱坞了吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-9 17:21

之前有很多明星YY文,只有lz这篇还在坚持更新,支持一下。LZ涉及的女星好像都是早期的,看看能不能往现在的年代赶赶,现在涉及的明星可能有些人都不记得长相了
本帖最近评分记录

老大能不能把那个大波石兰也写进去啊。早期这个真不错的。

emmm老道新年开始更新的勤快了很多啊,希望可以持续加油等更新的日子实在是太难熬了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:21

有生之年居然还能看到更新……说实话,本文的女主现在基本是人老珠黄了,十分可惜,新生代和文章设定又有所冲突,毕竟太年轻,不知道有机会一路写到后面的四小花旦不
本帖最近评分记录

大大的文章,满足了我对早年香港女星的幻想,大大的脑洞那是真的大,不过少了一些不食人间烟火的角色(现实中确实也没有)文章缺少了一种征服感,所以相比较我还是更喜欢赵志敬
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-11 09:41

本文满足了广大群众对香港及大陆一众女明星的幻想,作者想法独特,有很多暗合现实流传的说法,让人拍案叫绝

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-13 09:34

时间段略早了一点,写香港女星毕竟是全盛期,印象还比较明显,说到内地的女星尤其是主播就感觉完全不认识,不过也算开拓一下眼界了,我觉得那个年代还是好莱坞和香港最有写的女明星,尤其是主角还跟罗斯柴尔德有关系,西方女星不能放过啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-13 15:07

楼主辛苦,受益匪浅,感谢指导,早日升级
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 19:10