[wolui] 【日光女神】(五十五、央视主播)

说实话,W大的这部小说,我一直没跟,但是早就下载收藏了,因为追没全本的小说很辛苦。毕竟看到接近剧情高潮的部分,突然没了,这滋味的确不好受。但是作为一个读者来说,还是一个免费看客,实在没脸要求作者快更,有坑快填什么的,因为这里的作者基本都是业余写作,现实都要养活自己和家人,有空就更就已经很好了。所以,我只有真的书荒了,才会选择正在更的小说看。
W大的这部小说,题材一看,我就非常喜欢,因为平时我也喜欢看八卦,按说都是女人才喜欢看八卦,作为一个男人看八卦,有点不入流。没办法我就好这口。就是因为喜欢看八卦,W大的小说,我才一直珍藏,不舍得看,因为这里基本都是女明星、女主播,看这样的小说,结合八卦传闻,看起来更过瘾。看到平时高高在上的那些明星原来也和我等小P民一样,也有七情六欲,也有需求,还能满足狼们偷窥明星隐私、意淫明星的欲望,心理上也能满足一点不是?
W大的男猪脚孔日光,起的名字,非常大气,我的理解就是,孔指的是女人身上的三个洞,嘴、阴道、P眼,日光就是都要干到或操遍,所以看到名字,我就笑了。这章玩了几位主播和北电女明星,回到香港,准备来个“三芝同床”。因为没看过前面的,不知道W大怎么安排男猪脚玩弄女明星的,在只是提个小小的建议,对待女明星等女神,情节可以不要太虐,但对女神的三个洞的开发描写,不能少,小小满足狼们的意淫欲望呗。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +28 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:11
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:11

更新不快呀,大大,这个九女一男,尤其是周涛几人写的很好,早些年喜欢的美女
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:11

楼主天马行空的想法真是佩服得五体投地,赵雅芝出场了,不知孔日光会用什么手段逼白娘子就范。不知道以后章节有没有钟楚红出场,超喜欢红姑,而且这个时间段正是风华正茂的时候。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:11

谢谢更新,楼主大大实在是太给力了,继续更新。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-5 15:11

真的是中外美女一网打尽啊。谈起当年的韵事也是顺手拈来,wolui大大生活有积累,思想有高度,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:11

可惜都是很早的女明星了 代入感不强啊

赵雅芝年级感觉还是大了点,儿子都十几岁了,跟前面那些极品女神比感觉还是差半个档次,不过周涛这些应该也算让大陆的女星结了个尾巴了,后面就是台湾的,还有日韩欧美的了,期待期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:12

版主留言
lotharmx(2019-3-5 15:12): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
楼主脑洞 好大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-5 15:13

终于等到最新的更新了,口爆

虽然都说娱乐圈很乱,但是能写出日光女神的文章作者大大脑洞是真的厉害啊,看到文章中的各个明星在对比在电视上看到的真是刺激。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 18:21