[wolui] 【日光女神】(五十五、央视主播)

这篇文里写的女明星好多都过气了,代入感未免很差,如果能写这些年比较火的女明星就好了,以前就想看仙剑奇侠传里面的刘亦菲h,但是好多同人h都把性格改了,之前的赵志敬写的就很好,如果写明显,把时间线推到05年左右就很好了,那个时候往年的巨星还没落幕,新的巨星还在跑龙套,比如周冬雨啊同期的明星,还有一些看过电影,不记得名字了,希望作者多写些
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-14 18:04

应为我看了很多港片的原因,这些女星都很熟悉,看着作者笔下的女星姿态,真是让我情不自已,谢谢大大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 06:43

艺术来源于生活,有高于生活,文章在我们这些外人看是脑洞大开,但实际估计开的更大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-18 13:38

自从上次更新了之后我以为这本书再也不更新了,没想到现在又开始更新了,作者大大脑袋还是一如既往的大啊,支持继续更新

我总感觉照楼主这个脑洞写下去……

周涛真的是年少时的女神啊,并且红的时间长,御姐范十足,但是说到漂亮也算还不错吧。曹颖太可惜了,年轻时候做主持人多好,后面莫名其妙做演员并且一直半红不紫的慢慢的就没有见过露面了。所以这些明星的香艳故事有时候真的觉得缺少一点带入感啊这些明星都有点老了。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-17 07:51

看到五十章以为就没有了,没想到又在这里找到了。这篇小说写的都是九十年代的明星,而且香港居多,但那时候的明星都被忘的差不多了,希望作者大大能更新到大陆的女明星。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-4 20:36

感谢楼主,谢谢啦

wolui大神一年不出现了,是停更了吗。从重生系列追到了日光女神,都是经典