[成人小说] 《兰斯物语》(1-19)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《兰斯物语》(1-19)(CHM+EXE)

【E书标题】:兰斯物语
【原文作者】:moof007
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:288k+590k
【内容简介】:
  琳将兰斯的肉棒,轻轻的纳入自己的乳沟之间,雪白的山丘之下,娇嫩的山顶,已经缓缓流出白色的雪水,如同滚动着的珍珠一般,在雪白的肌肤留着许多不同的轨迹,替乳房染上一种淫糜的味道,散发着令人食指大动的气味。
  凹陷于深沟之中的肉棒,只有伞状的龟头窜出,温热的乳汁一滴一滴滑过之后,在深沟慢慢汇聚,累积成为白色的湖泊,让如同通天塔一般矗立其中的肉棒,舒舒服服浸泡在香浓的温泉之中。
  兰斯破皮而出的龟头,就像是施了魔法的香菇一般,逐渐长大,一步一步在乳沟之中,扩张着自己的势力范围,而那两团柔软的雪腻,彷佛陷阱似的,从四面八方,用温暖的温度,带着收束意图,刺激着肉棒敏感的神经。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-20 22:28
  • nobility 金币 +300 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-7-20 22:27
  • nobility 原创 +2 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-7-20 22:27

看简介,感觉有线玄幻类的H文,不错看了让人很有感觉

玄幻小说不错的,谢谢楼主发书制作,非常好看

不会是种马文吧,最近爱上了人妻文,种马的话就敬谢不敏了

看简介像外国玄幻小说,下载看看吧。支持楼主。

玄幻类的经典电子书,感谢楼主的无私分享和发布

有新的更新了!等更新等的好辛苦啊!
谢谢楼主!

玄幻类的小说,之前看过TXT格式的,还是CHM看着舒服啊

简介还是太少了,看不出来是什么类型的啊?

H文也写得象科幻,楼主真是有一套呀,看看全文再说吧