[经典] 《Caligula 罗马帝国艳情史》两部合集(高清版/史诗/剧情/古装)

《Caligula 罗马帝国艳情史》两部合集(高清版/史诗/剧情/古装)

男人不得不看的旷世巨作!请点红心支持,谢谢!请转贴分流。

【影片名称】:《Caligula 罗马帝国艳情史》两部合集(高清版)
【影片大小】:4.13GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时33分
【影片主演】:未知
【是否有码】:无码
【影片代码】:
【种子制作】:2008-03-03
【有效期限】:10种删档
【影片内容】:影片描述了卡里古拉这位罗马帝国最荒淫、残暴的皇帝,从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。
为了正名,更为了掩饰兄妹乱伦的罪恶,卡里古拉娶一个议员级的女人为妻。当天晚上,她在家里举行聚会,罗马城最美的女子全部来到这座插满鲜花的池中沐浴,卡里古拉乔装来到池边,在妹妹陪同下开始了淫乱……
影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,这部影片纠缠在乱伦、同性恋、口交、群交和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。 影片描述了卡里古拉这位罗马帝国最荒淫、残暴的皇帝,从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。
为了正名,更为了掩饰兄妹乱伦的罪恶,卡里古拉娶一个议员级的女人为妻。当天晚上,她在家里举行聚会,罗马城最美的女子全部来到这座插满鲜花的池中沐浴,卡里古拉乔装来到池边,在妹妹陪同下开始了淫乱……
影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,这部影片纠缠在乱伦、同性恋、口交、群交和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。
【图片预览】:有

附件

Goddess@Caligula I&II《罗马帝国艳情史》.torrent (93.23 KB)BT资源

2008-3-3 17:25, 下载次数: 19958

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 19:18
  • G-High 威望 +4 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 19:18
  • G-High +4 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 19:18

73人浏览过竟然没有一个人回复真差劲呀 都是什么人品 一点也不珍惜别人的劳动 我来谢谢您了

不错的 剧情片子 怀旧的画面 这个算不错的了
支持下

不是很旧吧看他介绍是非常的好
我收藏了

这个片片我以前好象看过,好象是带中文字幕的吧,剧情还可以.

太棒了!!!楼主辛苦了!先谢谢了!!鸿篇巨制啊

罗马帝国艳情史,真是史诗般的场面啊,要研究一下。感谢LZ的奉献

终于找到了这部禁片
多谢楼主啊!
楼主肯定是高人``其它好片希望也找来分享下啊
支持支持!

这应该是史诗级别的巨著啊
如果真如简介描述的那样
简直就是A片中的好莱坞大作

真是经典之作,太棒了。万分感谢。第一次有幸接触到史诗 大作。再大也要下。