[经典] 德国Gold Light之《Khartar der Barbar》

德国Gold Light之《Khartar der Barbar》

请狼友点击以下链接“BT原創人氣大比拼投票帖"投我一票,我会将更精彩的片子奉献给大家。谢谢!
http://66.90.77.254/forum/thread-829841-1-1.html

【影片名称】:Khartar der Barbar
【影片大小】:800MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时33分
【影片主演】:未知
【是否有码】:无码
【影片代码】:
【种子制作】:2008-03-01
【有效期限】:10种删档
【影片内容】:德国Gold Light系列经典剧情片
【图片预览】:有

附件

Goddess@Khartar der Barbar.torrent (64.9 KB)BT资源

2008-3-1 15:02, 下载次数: 2810

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 诚挚的感谢您发贴分享造福大众 2008-3-1 17:19

欧美总是有些大制作,不过我这有个问题,不知是不是坛子里喜欢欧美片的人不多,每次下欧美片种子都很少

引用:
原帖由 lzdln 于 2008-3-1 15:40 发表
欧美总是有些大制作,不过我这有个问题,不知是不是坛子里喜欢欧美片的人不多,每次下欧美片种子都很少
非欧美片子大多日产,大陆港台及其他不多(多为民间拍摄)。日产A片本人早就不看了==女的做作,男的JJ如同冠希(小腊肠),几十年来,至今没有一步大片。
欧美巨资投入、场面宏大、女的豪放(爽!),男的雄伟(超爽!)。
我研究了一下A网站,亚洲无码的人数(回帖、下载)是欧美的4倍,也许这就叫“初期阶段”吧?!,等到了“高级阶段”,亚洲无码的人数(回帖、下载)是欧美的1/4了。
呵呵。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +8 同意思兄弟的观点,人个就是喜欢欧美 2008-3-1 17:21

版主留言
飞天神火(2008/3/2 02:25): 兄弟,你的回复过于简单,请认真回复!这次提醒,以后注意!
在下,值得期待,非常感激楼主提供好片呵呵

应该说,这是一部制作严谨,考究的大片,十分感谢。

看不到圖,但也是支持樓主啊,有故事性的嗎?

喜欢有情节的,好象还是魔幻片,支持经典的.

引用:
原帖由 ironman69 于 2008-3-1 18:03 发表
看不到圖,但也是支持樓主啊,有故事性的嗎?
图可以看到!
有故事情节。
右键点击图片,按“显示图片”,OK!

有剧情啊还是古装的好片子啊感谢楼主啊我支持你

可以看到图片,但要是有中文就好了,呜呜,本人英语不行啊