[清纯] AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》

AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》
【影片大小】:300MB
【影片时间】:0:30:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月15日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件

Goddess@Ellie Idol 之11.torrent (24.7 KB)BT资源

2008-2-15 12:23, 下载次数: 8002

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +88 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:52

我欣赏Ellie Idol的片子都是楼主无私奉献的,与楼主一样很喜欢这个女孩,非常感谢

美女,下来看一看,谢谢楼主发片

挺不错的好片子,希望能出全了,下来收看了

好片子,感谢楼主的精彩分享,谢谢了,希望以后也能经常看到.

这个系列我全部收藏了 Ellie Idol美的让我窒息 而且很会挑逗 自从他06年在bardind发的那个视频就开始喜欢她的片了 这次您又发的这个全真是太谢谢您了 无法用语言表达如果红心能给您带来快乐那么我将全力以负 这是我昨天的回复被好心的版主算成认真回复真是太谢谢了
以后我要更加认真回复
请问您 Ellie Idol共多少部呢 特期待中 早日发完 刻盘留做收藏了 以后我天天来看您发的电影简直都是极品的
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-15 19:29

这个MM的片子确实比较好看,虽然胸部不是那么雄伟,但给人的感觉比较真实。谢谢楼主分享!

谢谢,有眼福,不过小弟弟可遭罪了,撑的难受。

谢谢楼主.感觉比较真实。不过小弟弟可遭罪了,撑的难受。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -17 复制回复--请自重! 2008-2-16 01:52

好妖艳的小妹妹啊,看的我直留口水,嘿嘿,看标题是18啊?