[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十二)

总算要更新了啊!!!这次把青青描写的这么骚,那个莎莎背后的人不会是楠楠吧?

快毕业了,我也是呢,不过这种校园题材的看起来就是很刺激,想想暴露着出去什么的,硬的不行,可惜现实里不敢这样玩啊,特别是还在那里就干起来了,特别有感觉,而且青青也是骚的不行啊,希望作者再接再厉,多写出一些让人血脉膨胀的情节。
本帖最近评分记录

初次追这个连载呀,欲罢不能 感觉反而比较喜欢莎莎。青青也还蛮喜欢的。这章蛮好的我这个人就是喜欢各式各样的女配 支持!!看到深夜明天还上班我跪了。。。
本帖最近评分记录

好吧,章节很好看,但是,我还是最期待照片,不知道有没有福利?福利什么的,我最喜欢了。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2015-6-2 14:30): 这个确实很棘手,是有两个会员反映这个情况,但一直原因不明
这个,补充一下,我不知道是我的电脑的问题还是网络的问题,还是网站的问题,我下载附件照片,下载了很久很久了,很多次,每次都是下载一部分后就完全没有速度了,请问如何解决?貌似以前也没这问题呀。

记得有一章里写过楠楠进停电的男浴室,这一章里青青和莎莎一起进男浴室,而且给青青安排了一个特殊材料的刺青,好像记得楠楠有穿过脐环的,那青青有那么特殊的纹身会不会在小豆豆上也穿个环啊。文章的后段有提到一个道具绳子,在接下来的文章里会不会绑当莎莎的身上去呢?
本帖最近评分记录

等了好久终于等到更新了,攒一个
本帖最近评分记录

这本小说是我唯一一个追下去的此类小说。喜欢这小说的原因太多太多,挑几点说吧。作为一个读者,喜欢看到的是被蹂躏的玉女,玉女在被征服的时候变成欲女,给人一种征服成功的感觉。或者说有点像是喜欢床上荡妇,床下贵妇。之所以喜欢楼主的文章,是因为主角们喜欢暴露,心里很荡漾,但是从没去主动求欢,或者说完完全全的被征服。因为那样就会跌下神坛,不在高贵。便达不到现在这文章的高度。像饮鸠止渴,爽那么一会儿,后面就食之无味了。其次,说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。很多次的描写错过,偷不着,让人心里痒痒的,从而期待后面的欲望就开始堆积,越来越大。越得不到的女人越容易抓住男人的心。直到偶尔的真被抓住,然后突然前面堆积的欲望一下子爆发出来。这种感觉简直妙不可言。在最后又留有一点遗憾,没有变成性奴。这点遗憾反而更增添了文章的趣味,让下一段故事还没开始,读者就开始期待下一次的暴露和相遇了。再,作者的文笔实在是高深莫测,可能是同作为女人,对人物内心的描写出神入化,有时候短短的几句话几个动作,就让当时主角的心情刻画的淋漓尽致。而这种心理活动正巧是暴露文最最需要的东西。肉戏的描写也不差。在主要是对人物的描写,男人都喜欢漂亮的女神,人美胸大。如何用文笔刻画这四个字也是一种学问。像以前看过一些书里面,就说,这人是个女神,这人很漂亮胸大。完全让人思考不出那个美人到底如何。兴致至少就会减半。小说是让读者在脑海中自己构建出一片动画,而楼主的人物外貌身材细节描写,再辅以女神的心理活动,纯洁美丽的玉女形象,就勾勒出来了。我在读楼主的文章的时候,心里的楠楠简直是我心里所有美的化身。拥有着一切男人对女人的最好幻想。看着楼主的文章,脑海里正有个完美的女人在对着我矜持的微笑呢哈哈,而且我能在脑海里看到小到她的手指,裙角的模样。她惊慌失措时候的样子。之后,谈暴露的话题,暴露的话题会让人联想,在我身边会不会也有那么一个大美女爱暴露在校园走廊?会不会在我闭着眼睛在澡堂的洗澡的时候旁边的一个角落里正有个美人正卷缩着身子,睁着明亮的大眼睛,面色通红赤身裸体的偷看?文章拥有极强的代入感,我不知道是不是因为楼主写的那些地方真有过,或者真正是楼主经过幻想。总之楼主的所有文章,我认为都能给予我自己能够给予的最美赞扬和最高评价。谢谢楼主把这么好的作品带给我们。另外,楼主咋们在等着更新呢,母亲和这边的文章都到了最精彩的时候,这样掐断容易让人太监的啊。看过楼主的文章,其他的文章都了然无味了,只能一遍一遍的反复看着楠楠系列。最后愿楼主和楠楠一样美丽。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-5 20:13
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-5 20:13
  • tubin 金币 +52 认真回复,奖励! 2015-6-5 07:50

这是我看到的第一本女同小说,虽然它的主题并不是这个。不过我觉得楼主大大还是应该尝试的往这方面写,里面虽有一些但总感觉写的不是很过瘾。像青青,莎莎,楠楠这三人中地位的区分不明显,仅仅只是为了暴露做爱有点太单调苍白了,如果能加入更多的女同元素,文章将会更好看的,期待楼主下文。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-5 20:14
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-4 08:36

不知在哪儿看了楠楠的这第十二篇,突然迸发出强烈的看完这个系列的冲动。在此之前有看过楠楠的中间一章,第一次听到这名字,遗憾的是当时并没有发现此文的优秀,或者可能章节是过渡的,并没有抓住我的眼球。但当我通读了篇文章后却被深深地吸引了。从情节人物的设定和作者的文笔都相当不错(原谅不会评价),在这儿表示对作者的敬佩与支持,期待后面的文章!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-5 20:14
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-5 07:53