[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十二)

很喜欢看楠楠写的这个题材的小说,很有带入感。让人浮想联翩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-24 16:17

美女作者辛苦,美女果然不负众望,每篇肉戏都设计的与众不同,这个青青和健身教练及莎莎的姿势和位置关系设计的真是巧妙到极点啊,不得不佩服美女的想象力,两位美女这应该是刚刚开始吧,后边应该是一波接一波的高潮了,看看能有几波呢。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-15 02:57

很喜欢楼主的这一篇作品,感觉文中对楠楠和莎莎的写法很引人入胜.对自己生活中不知不觉就能倒映出一个影子.莎莎的所作所为也是看官的内心所想.所以看下来还是感觉这是一篇很不错的小说,还能感受到楠楠那种全部暴露了自己身体和内心的那种刺激所产生的快感.希望楼主能多家努力多写点.这一篇文章下来根本不够看啊.另外对楼主的写作过程也很感兴趣.相必也是花了作者的一大片心意.很好的作品.希望楼主继续保持下去.感谢楼主分享.幸苦了.
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-16 12:51

作者加油哦,赞一个,不错好看
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-16 23:50

青青被玩了,莎莎也该差不多了,最后的那几段很精彩!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-5 13:19

好喜欢楠楠的书。可惜等级不够,不能看照片

这个几级才能看到附件 没有最新的楠楠照片看完也觉得缺点什么

版主留言
shinegod(2017-9-26 13:03): 无意义回复,警告
太棒了,一直再追这文章

这文章真是好,换了几个手机了,这几篇文章一直在保存。

在这个特殊的日子,看到了这篇让人酣畅淋漓的故事,希望楠楠能一直写下去