[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十二)

这只手会是谁的呢 个人感觉会不会是青青追上来了哦  要说是楠楠的话 好像和前文接不上 之前楠楠看到谁还没有交待  这只手接上随后赶来的青青应该是最说得通的  

当然了 之前楠楠的剧情被吊在半空 她到底看到谁了 这都两章了 本身非常精彩 也让我对接下来的情节更加期待
本帖最近评分记录

楠楠在哪里?马上要毕业了,以后找个什么工作?会是老师吗?记得不要在班级里暴露!能在偏冷的地方遇见的只有一个人,那就是楠楠。下一张楠楠会怎样露出呢?现在的她会不会已经衣不遮体了呢?比莎莎还要敏感的身体会不会已经春潮荡漾了呢?青青那里会不会3p呢?是上下夹击还是前后三明治呢?
本帖最近评分记录

等好久的了啦.期待下一章的到来.
本帖最近评分记录

作者不知道真的是女生?
那种拉长描写的手法
而不是纯肉的实在很对口味
在描写女性身躯和大奶小依那个有点像
就比那个作者多一分文艺感
各有千秋
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-30 11:26
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-27 11:10

等着好久终于等到楠楠更新了,中间还有段时间找不到网站了。这一篇肉戏很激烈啊,没想到青青这么豪放,男教师一个都没放过,最后更是挑逗龙套。莎莎也落入敌手了,感觉会是小白啊。很期待楠楠讲述青青纹那两条🐠发生的事,绝对更精彩啊
本帖最近评分记录

终于等到楠楠更新了,虽然是月更orz。。
但是想到楠楠今年毕业的话还是释然了,同样是今年毕业的知道这几个月的忙碌2333
不过还是想催催赤裸夜天使的更,嘿嘿。
不知道楠楠有没有考虑过来一篇毕业季的番外,用以告别这四年的青春?
还有大学里的糟老头,猥琐的教授元素加进去感觉更会有看点。
纯粹个人看法,另祝楠楠毕业季顺利,共勉。
本帖最近评分记录

好漫长的阳光体育场啊,不过很过瘾,下一张应该就是楠楠出现了。有点小可惜的是青青的身份暴露了,少了神秘感,楠楠千万别暴露了哦
祝找工作一切顺利
其实,看连载到后来更多的是习惯,因此早一点,晚一点更新并不重要,只要有更新就好
本帖最近评分记录

怎麽觉得像是被青青给整了的感觉,感觉起来就像是青青故意带她来这裡被男人调教的样子,故事性越来越高,就让我们看下去。
本帖最近评分记录

好想看照片啊 结果权限不够 话说真喜欢这一系列  尤其是心理描写

这一集故事出现新意,好想猜猜最后抱住莎莎的是谁,也许是小青,说不定是楠楠,好期待啊,希望作者可以尽快放出新的章节啦。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-31 12:06
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-30 12:56