[成人小说] 《玉女盟》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《玉女盟》(CHM+EXE)

【E书标题】:玉女盟
【原文作者】:mashel
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:343K+649K
【内容简介】:
  黑夜中,一个人影躲在屋簷下,他已经连续一个礼拜躲在这个地方了,为了这一刻,他这一年几乎没好好睡一天,他疯狂的赚钱与花钱,为了就是一个目的-复仇。
  他一动也不动却目光炯炯的注视着对面房内的情形,七月天京城是个闷热的天气,窗户大开的房间,在烛光通明的房间内,隐隐约约可以看见一个少女的婀娜多姿的身影,这个少女是在武林中赫赫有名的侠女,她是玉女盟的一员玉女剑-陈蕾。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-1 22:28
  • nobility 金币 +300 经典色文,洗版佳作! 2010-7-1 22:23
  • nobility 原创 +2 经典色文,洗版佳作! 2010-7-1 22:23

很经典的一部小说,经楼主精心制作,也更加经典了,红心支持

这书是看过了,但楼主制作的电子书很精美,我不得不收藏下来。

经典武侠色文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布。

看过TXT办的,是一部很好的小说,下载欣赏欣赏。

经典的武侠虐文,谢谢楼主的分享。

这是部老作品,看过实体书,作者的文笔不错。

老书了,经典的老书,楼主的又一本经典,收下了

挺不错的武侠作品,但是总觉得他抓女人实在是太容易了一点

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.