[其他作者] 【武林沉沦】第二部(36-40)

众口难调啊,既要保证合理的故事情节,紧凑的叙述节奏,又要有让人欲罢不能的肉戏。肉戏里面女神堕落虽然比较受欢迎,但是又不能总是堕落下去,不然人设崩塌就没得写了,以前看过的好些小说就是这样太监了。作者大大也是不容易啊!希望大大能够一直写下去,圆满收尾!
本帖最近评分记录

逍遥岛的情节不知道会写多少呢,话说这样一个大型群交俱乐部 的存在有点不合理啊,大家都没个伪装什么的,很容易暴露的啊。嗯,不过也不一定,古代交通通信不发达,就算是有名气的江湖儿女多半也不认识吧。个人还是不希望朱竹青就在这里失身的,感觉这样就没啥意思了。才反应过来林雁儿可能是为查案牺牲自己吧,如果是这样这里其实可以详细写写堕落过程的,特别是在贞操和职责之间的纠结心理,后面再补充这些的话就不怎么有意思了,毕竟已经先见识到了这么淫荡的林雁儿。
本帖最近评分记录

看到威武伯杨凌就有种熟悉的感觉,该不会是要把回明里的人物穿插进来吧,杨雁儿应该就是那个会医术的高文心吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-27 22:59

林雁儿究竟是为了查案还是就是去逍遥岛享受的,还不得而知,看描写她应该是有点享受这种当众做爱的感觉啊,而且还是与一个黑人,神捕配黑屌,对比很明显!下一章应该会详细写她大战昆仑奴的戏份吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-27 22:59

温柔心机还是挺深啊,不过高达也需要个心机深点的女人。那俩淫贼是潜欲的,看来花染衣跟张茉彤是不能幸免了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 07:42

其实温柔这样也算不上心机深吧,毕竟是为了保住孩子,人之常情而已。花染衣和张墨桐不一定会被得手吧,要是这样安排就有点随便了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-28 07:42

第二部比第一部更加精彩,出场人物更多,也更复杂!云氏姐妹会沉沦,不知道谁会拔得头筹!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 07:42

其实作者写的好的地方就在于每个女人都有性格,有想法,有脾气,不是单纯的肉欲控制。
比如王动的母亲雪讨厌水月,因为她们互挣男人,墨桐不管再大度也会对花说自己是正妻,朱对丁剑没有抵抗力了,但是传统仇视淫贼的念头还是不变的。路雨无法接受高达和水月。
另外人人都进步,林惊羽学习高达性技巧,舔屄玩屁眼,克服自己的洁癖。这些都是说明他们人的鲜活。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-28 08:41

是的呢,就是因为各个女性都有自己特点才看的爽,不像有的小说,人物不鲜活,全是肉戏,反而没感觉。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 10:51

第二部不知道会写多长,人物一多起来,就不好写了,难免顾此失彼,希望作者大大能够好好构思大纲,让武林沉沦有个圆满结局吧!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 10:51