[其他作者] 【武林沉沦】第二部(36-40)

步非烟好出戏啊哈哈哈,有没有颦儿出场啊,这个声优太得劲了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:39

仔细看了一遍,再想想第一部的开头凌清竹和双怪似乎刚开始就领盒饭了,以后一直没有出现过,其实就是为第二部的高潮预热。说明作者这个故事的大纲早就拟定完毕,佩服至极!二是看到现在第二部的高潮慢慢的渐入佳境,新人旧人逐渐出场,让人欲罢不能。也许本人迟钝,第二部的反派大boss是谁呢?难道是宁王?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:39

朱竹清,名字和斗罗大陆的一个人名,看了动漫的人物,代入进去,兄弟们,这样的代入感绝对巴适,如果文章夹杂几张图片,那就完美,哈哈想法不错。?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:40

精彩,这段简直就是群英荟萃,高达水月真人一队,中间还有路雨路雪,温柔又跟凌惊羽搅和,温柔也确实无赖啊,没了高达无依无靠!高达野心不小,百草师叔估计下集有戏哦,朱竹清单独一队,所见所闻也不简单,热血沸腾哦!张墨桐母女花也一队,加上花染依三个女人一台戏! 而新人梦止雪在两个淫贼高超手段之下,放开自我,双怪再次登场!期待大戏出来!感谢作者,面面俱到,又不拖泥带水,粗中有细!没有一个女人是木偶,声色俱全!赞,期待后续!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:40

采花贼蹲草丛居然被染衣姑娘发现了,为什么感觉墨桐在发现有采花贼之后反而很兴奋的样子?染衣看来是离再次沉沦不远了,希望墨桐可以带着染衣好好玩一玩呀!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:40

为了80楼的目标添砖加瓦
最近少有的剧情肉戏俱佳的武侠小说
第二部较之第一部人物关系更复杂,作者还是三条支线齐开,值得期待后面的剧情

个人比较喜欢逍遥岛的剧情,除朱竹清意外岛内的其他侠女淫戏反而撸点十足,宁王加侠女的设定让人想起江山美色老淫雄的剧情,非常期待作者大大可以展开

反而青云的剧情和作者起的人名一样让人出戏

莫名喜欢李茉的人设

最后希望作者大大加油,千万别太监。毕竟这么多读者期待着呐
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:40

我想朱竹青應該會被 宇內雙怪拿下吧. 想到朱竹青被雙插的樣子 ,就不自覺興奮起來,這本著作,最令人響往一直追下去的就是滿滿的反差感,-----胖子 醜 怪 老一一地將各個貌美如花 機靈 神聖  武功高強的女俠拿下,就不自覺的開心啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:45

第一部和第二部隔的时间有点久,花染衣和高达原来的丫鬟记错了,好像花以前被高达师兄弟双插过,难道这次又要被双插了吗😱
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:45

看到宇内双怪我就想起了猪马双怪,这两人一去慕容家后就很久没见了,后面应该要遇到王菲,不得不说王菲这名字太出戏了,因为实在太现代了,好在赵薇这个人物已经完全跳出了这个格局,形象算是塑造起来了。作者应该也是有所考虑,所以第一部的女神医王珞丹都改成洛丹了,期待在后面出现。还有想法留到明天再回复,期待早日达到80楼。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:47

看完有些想法,不知道为什么让朱竹清这个最痛恨淫贼的女侠慢慢地堕入淫欲的深渊,感觉还是需要有一两个比较坚守的角色呀,每个女主都发生很多淫乱感觉是不是太过一致了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:47