[其他作者] 【武林沉沦】第二部(36-40)

同意楼上几位说的,比起上部,这第二部的人物线多了太多,考验作者叙事能力的时间到了,而且到现在,大boss还不知道是谁⊙ω⊙,我觉得尽快并掉一条线好点。越拖越长,容易太监啊😄
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:05

朱女侠和李末母女的戏份好期待啊。希望早点80楼!大家加油啊!

又重新看了一遍 发现女性角色里面写得最好的还是朱竹清啊 最不喜欢的就是赵薇了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-27 15:20

感谢楼主更新,红心奉上,我也给八十回复努力吧,
因为高达在青云的胡来,真忘记当时的人文设定,没有高达的支持,温柔背叛夫家,怀野种真是没有活路了,同理梦止雪如果被人发现出轨,也是没法苟活了,所以才有那么多人向往逍遥岛,有它恐怖的背景,也有这种压抑的人性因素。
感觉温柔妹妹的形象更是鲜活了,爱自己的孩子,为了自己为了孩子,坦然受辱,最搞笑的还边被干,边评价凌惊羽的性爱手法的优劣。其实间接保护了高达的孩子。
朱姐姐上岛了,岛上的情况也只是颠覆她的价值观,让她看到平时一些熟人的另一面。皇甫家的梦女被奸,看来邪派渗入了,他们还是奸淫加药物加催眠暗示,估计逍遥岛上的表演也用了药物,那个捕头估计身负使命。
期待楼主大神后续精彩。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-27 15:21

回复进度缓慢啊。第二部相比较于第一部整个布局大了很多,家恨夹杂着国仇。前面有不少朋友觉得写几条线不太好,但是我倒是没有这个担忧,作者大大的文字功底撑得起这三天线。但是剧情发展上希望可以更加饱满一点,别是单单的宁王篡位就行。话说第一部43章就结束了,这一部40章了,感觉主线故事才开始,作者大大加油更新!
本帖最近评分记录

相比第一部,第二部剧情确实复杂了,第一部大家连幕后黑手是谁都能猜出来,到了第二部连头绪都没摸清楚。第二部对世俗观念的反抗和无奈可以说通过温柔和水月这两个角色反映出来了,也算是贯彻了第一部的理念。个人认为本文最好看的一点就是虽绿但不虐,美女配丑男,竟然毫无违和感,床戏描写出众,和潜龙有几分类似,算是情色并茂不可多得的作品。
本帖最近评分记录

要说本文有什么美中不足的地方,那就是有些文字表述偏现代化,当然我不是在批评作者,毕竟也是在工作之余进行的创作,可以理解。以后如果有机会的话我想出个重置版,修正一些错别字和遣词造句的问题,让爱好本文者更好的欣赏这个作品。

本帖最近评分记录

个人感觉第二部没有第一部来的激情,或许是我喜欢看玉女变成欲女的过程吧。话说最后高达会不会接手逍遥岛?绿别人也被别人绿。。。
本帖最近评分记录

温柔大神霸气的连更太给力了,感谢,朱女侠单身上岛可能是羊入虎口,那么多的所谓女侠原来是堕落的淫妇,花女侠和墨瞳也要入虎口了,被两个淫贼双插,估计爽死他们了。那个梦女侠会和她公公玩吗?估计是跑不了了,一个欲女拉一个正人君子下水,不知道目的何在?等大神霸气的开讲吧。
本帖最近评分记录

嗯,温柔原来已经被凌惊羽上了啊,通过回忆的形式看起来不怎么爽啊。缥缈我都快忘了还有这么一个人了,看来不就会有她的肉戏~花染衣和张墨桐会被两个淫贼得手吗?其实我倒不希望杯的手呢,这样感觉太随便了,不够刺激,应该不会吧。话说女女肉戏我看着总是觉得乏味呢,如果是男男女女群p的时候有女女戏份还不错,单独的女女我总是跳过去了。朱竹青这下没得跑了,现场应该有摧淫的药物吧,不知道会是多少p,就算没有失身,占便宜总是少不了的,期待。林雁儿之前倒没给我留下多少印象,没想到这么淫荡啊,感觉还不够刺激啊,还是喜欢堕落的过程,就这种小配角的淫戏提不起兴致啊。后面几章应该有路家姐妹、花、张、朱的肉戏吧,期待中~
本帖最近评分记录