[wolui] 【日光女神】(五十三、绝代双娇)

大大给力,连续两更,关之琳和李嘉欣确实是港片女神里颜值代表,这波四通给力啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:18

作者加油
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -1 无意义回复,字数不足,符号灌水。春节福利 ... 2019-2-13 01:18

楚楚可怜的古装美人儿梁小冰什么时候登场呀,期待!

还有春三十娘,楼主主演一下大话西游吧,拍成adult版,片场古装cosplay双飞白晶晶、春三十娘!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:53

年少时,这两位就是心中的女神,太美,现在回看当年的作品也觉得高峰就是高峰,虽然身材不火爆,但颜值能凑
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-13 10:06

写到现在连李嘉欣都混不到一个单章了  女主太多也是一个问题啊

接下来应该就是绑架了,不知道是暴力化解,还是假装,让这两个绝代双娇彻底臣服,开水晶宫就是爽,啊啊啊,好期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-13 11:05

没想到林关双飞这么快就实现了,还以为会像第一次上关那样有个不错的铺垫,不过话说回来第一次上关那次饭局写的真的是很棒啊,到现在去回味还有点意犹未尽的感觉,李就差一点了,三两句就在酒窖里解决了,虽然重头戏是后面是双飞,不过总感觉少了点什么,是大大正在准备香港收尾,然后重点放在欧美日韩了吗?期待下一章精彩大作,最近大大更新很快啊,看的实在是太爽了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-13 11:05

大神终于又回来更新了,不过最新的这两章,感觉写作风格和之前仿佛有小小变化啊。节奏太快了。

……一看到关之琳我就想起当初两个高尔夫球的故事……想不到老了之后这么骚
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-14 13:40

写的挺好,在剧情方面表现的不错,肉戏可以再细节一点,这样说不定感觉更好。
本帖最近评分记录