[wolui] 【日光女神】(五十三、绝代双娇)

能够收集这么多的陈年旧事这么多的娱乐圈八卦作为写作的素材,大大的确是很用功。春节期间还笔耕不缀,更是值得敬佩。其实在文中的那个年代,港台娱乐圈可以说是诸神时间,还有很多人美但不红的明星也可以写到文里。,
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-11 11:52

妈呀,这更新节奏简直要起飞哇!看了题目都能想出来内容,赞!

过年了还更新,辛苦大大了,香港那个时候真是美女多啊,李嘉欣更是美的令人窒息窒息,很好啊,期待下面更新。

顶顶顶,一大早起来就看到又更了。关李也双飞了,人生巅峰啊。基本上女神已尽入日光胯下 希望能继续匀速更新,老大的文简直爱看到死啊。一路数来,这文追起来也两年多了,我也不知道作者老大到底还要写到何方,只能默默期盼作者老大给我们带来的每一次更新都是无与伦比的精彩。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-11 12:08

春节假期连续更新,作者辛苦了,这一章总算是把关李二人一起搞上床了,算是个里程碑,哈哈

大大这次更新之快真是令人惊喜啊!

故事内容第一次推李一句带过,反而三人战时对关之琳有细腻描写,不知可是反应大大对两人的喜好?话说那几句对关之琳心态的细腻描写倒真是很有感觉,令整篇故事生色不少。对比之下,反而觉得孔大少有点过了。不知故事发展会否因此把关李两人关系拉近?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-11 12:09

关李双飞是那时代多少人的梦想,,再多也不够

快餐  文,至少满足了大家对港台明星的意淫,情怀

感谢大大更新
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -1 无意义回复,字数不足,春节福利,扣1金币 2019-2-11 12:10

最近更新好勤快, 估计再有一两章就要去拍戏然后跳过一段 到拍戏结束了? 估计到时候也正好朱茵要生了吧。 凭作者的文笔 光看和朱茵的感情戏也是很满足的。 总感觉作者下点功夫写专注于感情戏的文章也能混的风生水起
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-11 12:10