[wolui] 【日光女神】(五十三、绝代双娇)

日光大神夫前给人戴帽的情节确实不是很多,说的也是这两位也算得上港娱里面颜值的顶峰了!后面要让李嘉欣归心估计需要一些设计了,会不会就是用到那位有名的悍匪的时候呢,绑架大神不成然后殃及其他?好吧,再来个英雄救美。嗯嗯,只是想想吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:12

wolui大大恢复更新太让人激动了 我是大大的铁杆粉丝了 还是希望大大能够勤更新了
这章关和李两个大美人双飞算是男人的一个梦想了 我个人还是觉得李大美人更胜一筹
大大的文笔还是让人看得异常爽快 提个小小的建议 之后是不是再多写些二位的戏份呢
毕竟以这二位的颜值和地位 只写一章感觉有点少了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:12

前面好像有哪个章节里有过川普露面,后续貌似再没有下文了,期待作者继续恶搞他一下
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:12

这两天接连更新2章,大佬辛苦了~
望大佬继续多写写,读大佬文字好比又回到了港味娱乐盛行的那个黄金年代,大佬带我们探入了那个纸醉金迷的娱乐圈,一看到关之琳就想到高尔夫的故事
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:12

从这章李嘉欣的肉戏减少来看,作者大大估计是真打算加快进度了。
前面有说缺绿帽的…………看了作者的文章除了自己绿自己以外就没有绿帽片段(无崖子那段很短,我就没算)
现在绿帽文真的是十分的多,让我这种后宫全收的十分难受,真心代入不了苦主或者黄毛。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:13

港娱算通关了吧,最美的一批差不多都收了,大陆的年龄不违规的情况下最美的那批也差不多了,弯弯这会就双林最鼎盛,太没落,千万别绿,不过可以绿别人 更新这么多好评
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:13

哇塞,大大更新的挺快的呀,发现男主现在升级了,必须开双飞了。反正半推半就的强推。看得好刺激呀。希望大大不要又半年更新一次。这次能连续更新到结局

好久没登录了,特地登录来给大大点个赞,断更这么久以为停了呢,没想到大大牺牲年假给大家带来福利,还连更三章。但也感觉节奏加快了,希望无论如何,给大家一个完整结束。最后预祝大大新年快乐!恭喜发财!股市大涨!

皇冠上最大的两颗钻石已经拿到手了
港娱后期基本除了大派对就没什么看头了
看来接下去不是国内就是国外了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:13

上班第一天就看到更新!感谢作者!那个年代最美混血港星了。