[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

嫂子,嫂子,你的逼不痒吗?你的逼不痒,哥哥的鸡巴痒,快来快来磨一磨,二四六七八。两人两人爽一爽,别等到水干鸡巴萎,别等到水干鸡巴萎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:35

版主留言
逍遥夢(2018-9-20 09:37): 【19】不是作品章数,而是参加征文比赛活动的编号19.
写得很好,很喜欢这类风格的。
标题上写了19,不是写了19章的意思吗?
为什么只有2章,完全看不够
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:36

情节流畅,节奏紧凑,非常精彩!

作者大大很会套路,设定上面也比较用心。但是第一夜难眠有些瑕疵,急躁。怎么可能在没喝酒,没迷药情况下,完事后擦身体,爆口没反应?其实这作品设定上是“小范冰冰”,那就可以配图啊!网上找些动图有事反而能更好贴近情节。其实这种伦理梗,岛国拍了好多,可以借鉴一下,望努力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:36

这篇跟家有一嫂有点像啊,不过很快就发现了……但是作者强调嫂子的忠诚后又堕落的太快了吧
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-22 20:10

开门就开间嫂子穿着情趣内衣诱惑弟弟,真的是难得的机会啊,是个男人在诱惑当前,哪还管得了是不是嫂子,上了再说,哈哈,感谢作者分享
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2018-9-22 22:23

果然是很磨人啊。所谓无巧不成书,没有意外哪来嫂子和弟弟的故事。

楼主写的很不错,挺有代入感的。期待楼主以后的文章可以延续这种风格
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-24 16:47

剧情写的不错,很突然就和嫂子搞上了,而且嫂子还有sm倾向,不过感觉这么写后面就不好填坑了,哥哥,嫂子一交流很容易就发现昨晚不是她老公上的她,剧情机构不太合理,有待提高,肉文部分写的还可以。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-25 21:22

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

我觉得挺好看的,要是能连载几天了