[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

这篇文字名字起得很好,有老色文的感觉,前面文字很合理,男主很小高二,碰巧早放学,碰巧其哥哥加班,其嫂子费尽苦心但是不很老练的改善夫妻生活头次情趣内衣情趣手铐丝袜等等,被男主撞个正着,比较合理的开始大快朵颐,后面第二章改变的很是突兀,男主更像一个四五十岁的老手并且对女主没有太多感情而不是高中生的青涩,而其嫂子沦陷的一日千里过快,立马变成手枪文,有点可惜了,乱文禁忌最吸引人的应该是受者思维的转变过程,还有主角的思维过程和合理度的衔接,此处见功力耐力,不管怎么说,第一部分很棒,写文不易,理解,辛苦啦,楼主,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +24 活动期间双倍奖励 2018-10-18 18:45

感觉剧情开展太快了,一般人妻的羞耻感不会让自己一下放那么开的,后边感觉就像日本电影里的剧情那样了。这样的剧情可能当爽文可以,但是缺少了回味。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-3 08:34

嫂子爽完了就不出来工作了,这样不行啊,会被开除滴!赶快出来开工,小叔子都已经挺着鸡巴等了!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-6 19:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

厉害啦,好文一部,只是怎么好久不更新了,千万不要断更啊!好吃不过饺子,好玩不过嫂子,这句老话一点不错啊!作者的情节和色文结合的很好,看起来很带劲,照着剧情发展下去,真是要磨出一个小人来啊,最关键的是男主的哥哥忠厚老实,看起来就算知道了弟弟和妻子的奸情后,可能也不会狗急跳墙,而是忍辱负重,这样下去,还的替弟弟养孩子,真难啊!!期待作者能够更新章节,让我们一睹为快
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-11-13 11:53

开始不错,不过心理转换感觉太快了一点,一个大学教师心理防线应该比一般人要强一点吧
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-17 09:04

字数:3541

第三章

经过几晚和我酣畅淋漓的性爱大战,嫂子终于体会到性爱的乐趣,也渐渐地
接纳了我,之后的一个月,是我对嫂子调教的过程。这一个月里,嫂子在厨房炒
菜时,我就从背后搂着她,一只手伸进她的衬衣抓捏她的奶子,一只手伸进她的
裙子扣弄她的骚逼;嫂子去卫生间小便时,我就以大人为小孩把尿的姿势,强行
抱着她让她撒尿;嫂子和哥哥坐在沙发上看电视时,我就坐在嫂子另一侧,手偷
偷伸进嫂子的裤子里摸她的屁股。

这一个月里,只要哥哥不在场,我就立刻挺枪上阵,扒下嫂子的裤子,疯狂
地给予嫂子一波又一波高潮。经过一个月的调教,嫂子彻底习惯了我的存在,也
渐渐地褪去了羞涩,由被动慢慢地变成主动。后来的高中两年,是我和嫂子从深
入到滥交的过程,这两年,感觉我和嫂子无时无刻不在性交,当然,前提是周围
没人的时候。

我和嫂子偷情了两年,也滥交了两年,这两年是我和嫂子最开心的两年,然
而快乐的时光总是短暂的。

高考结束,意味着我要读大学,意味着我要搬离哥哥嫂子的家。前面提过了,
嫂子是本地一所大学的教师,嫂子舍不得我,想要我报考她这所大学。但是嫂子
所在的学校是一所一流大学,我有自知之明,知道自己学习不行,但还是乖乖填
报了嫂子教书的大学,最后果然没录上,终于还是去了一所外地的野鸡大学。

临近开学的那几天,我和嫂子两个人心情都是阴郁的,谁也开心不起来,周
围似乎都是离别的伤感。好在入学报道时,哥哥工作忙让嫂子送我,让我和嫂子
多了一晚最后相处的机会。

那一天,也就是开学的前一天,我和嫂子下了火车,到达了我将度过四年的
陌生城市。

那一晚,风很大,天很冷,嫂子穿着一身黑色的风衣,脚上穿着一双黑色的
长靴,脖子上围着一根蓝色的围巾。嫂子见我冷得哆嗦,将围巾取下围在我脖子
上,我知道嫂子穿的也不厚,赶紧就要解下还给嫂子,却见嫂子一边将围巾按在
我脖子上不让我拿下,一边对我沉默地摇头。

看着嫂子温柔又伤感、疼爱又落寞的目光,我心一下颤动了,这一刻,我才
发现,我在嫂子的眼中,不光是小叔子、是老公,还是小孩子,或许嫂子早已将
我当成儿子疼爱了。

这一晚,我们在学校附近找了一间小宾馆,进去的时候前台问我们要几间房,
我犹豫着不敢说,毕竟我和嫂子差了十岁,任谁也看得出我们不是男女朋友的关
系,前台这样问或许只是出于礼貌,心里已经默认了我们要两间房。过一会儿,
嫂子说:「一间房,双人床。」

简简单单的几个字,我惊讶于嫂子竟然能够如此淡然地说出来,一点也没有
扭扭捏捏,似乎根本不在乎别人怎么看待我们之间的关系,这让我很感动。

之后我们在前台诧异的目光中走向了我们的房间。

当晚,我们两人衣服都没脱,分别仰面躺在床的一侧,都沉默着,为即将到
来的分别而感伤。过一会儿,嫂子翻身趴在我胸前,逞强地笑着说:「来吧,我
们开心起来,以后我们只是见面的少了,又不是永别了,呵呵。」说着,嫂子竟
然解开了我的裤带,挑逗地用嘴拉开我牛仔裤的拉链,然后用她柔软的小手抚弄
我的阴茎,之后又主动将我的阴茎含在口中。

经过两年对嫂子的悉心调教,嫂子现在的技术自然没话说,没一会儿我就感
觉阴茎硬邦邦的,涨得很疼。看着涨起的阴茎在嫂子诱人的红唇中进进出出,我
立时来了性趣,心想嫂子说得对,我们又不是永别干嘛搞得这么伤感,这一晚是
属于我和嫂子的,我们要痛痛快快地大干一场。于是,我猛然一翻身,转被动为
主动,将嫂子的娇躯压在身下,嫂子看我来了精神,欣然地笑了。

我一边张嘴疯狂地亲吻嫂子雪白的脖颈,一边伸手粗鲁地扯开嫂子的衣服,
将嫂子两只硕大柔软的乳房握在手中,大力的揉弄,没一会儿,嫂子就喘起了气,
俏脸红扑扑的,诱人的小嘴呵着香气。

我将嫂子诱人的红唇含在嘴里,疯狂地掠夺嫂子口中的津液,同时用手指捻
搓着嫂子敏感的小乳头,感受着嫂子娇躯乱颤。直到感觉到嫂子下体分泌出黏液,
我这才停下来,先给嫂子口了一会儿,之后就挺枪开始大开大合地干。

「哦哦……好老公,你好棒!哦……」嫂子很配合地叫着。我深受鼓励,更
加用力地干。

我将嫂子的两条大白腿扛在肩上,一边看着嫂子娇羞的面孔,一边狠狠地干
嫂子。

「嫂子,你知不知道,你真是个极品啊,皮肤又白,奶子又大,屁股又翘,
腿又长,叫床的声音也好听,我真是永远也操不够!」我由衷地说。

「哼,我才不信咧!……嗯……你这个小色鬼,以后大学四年肯定会交很多
女朋友,很快就会忘了我,嗯……哦……」

「怎么会呢,嫂子这样的极品女人,任何一个男人操过都会终生难忘的,我
忘了谁也不能忘了嫂子呀!」

「真的?」

「当然是真的啦!」说着我猛然一用力,硕大的龟头狠狠地闯进嫂子子宫内,
连着我的小腹都狠狠地拍击在嫂子屁股上。

「呀!!……你、你个小坏蛋,啊,哦哦,嗯……哦哦哦……」

我开始凶猛地干嫂子,嫂子也渐渐进入状态,淫穴内的骚水汩汩地往外淌。

我快速地抽动着阴茎,听着阴茎在嫂子淫穴内发出「咕叽咕叽」的声音,非
常享受。

「嫂子,你知不知道我最喜欢一边看着嫂子,一边操嫂子,因为我可以看到
嫂子被我干时的表情,还可以听到嫂子叫床的声音。」

「你个小坏蛋,又取笑嫂子了。」嫂子被我说的俏脸通红,一边害羞地用手
挡着自己脸,一边还是忍不住发出「嗯嗯……哦哦……」的娇喘。嫂子的皮肤很
白,此时害羞的样子就像一朵娇羞的海棠花,非常好看。我也不废话了,开始全
神贯注地操嫂子,用力地干,狠狠地干,没有花里胡哨。

这一晚,是我和嫂子最纯粹的一次做爱,没有太多的花样,有的只是最原始、
最直接、最简单粗暴地操。我和嫂子都达到了一种忘我的境界,我用力地操,嫂
子用力地叫,我们没有任何的顾虑。

这一晚,也是我和嫂子最放松的一晚,不用担心被哥哥发现,也不用担心被
邻居听见,我们沉浸在自己的世界里,这个世界里只有我和嫂子两个人,那里没
有忧愁,没有烦恼,没有担忧,有的只是最动听的啪啪声,最诱人的女人娇喘声。

我们一直做到凌晨两点钟,才累的停下来,我从嫂子身上翻下来,仰面躺着,
一边搂着赤裸的嫂子,一边和嫂子说心里话。

我问:「嫂子,我能不能问你一个问题?」

「什么问题?」

「我第一次操你的时候,就是你把我当成我哥的那次,虽然你一直蒙着眼睛,
但是嫂子你真的没发现吗。虽然我全程没有说过话,但是我和我哥的体型差那么
多,而且性技巧肯定也不一样,嫂子那次真的没发现吗?」

这个问题在我心中埋藏了很久,虽然我相信那次我没有露馅,而且也是嫂子
先入为主地把我当成了我哥,但我始终还是有些怀疑的,今晚和嫂子的分别之夜,
忽然想起了这件事。

嫂子犹豫了一下说:「其实,那晚刚开始确实以为是你哥,毕竟你回来的时
候才七八点钟,那个时间你平时都在学校上自习,而且当时我喊你哥哥进来的时
候,你还进来了,我就真的把你当成你哥哥了,后来前戏的时候,你将我的双腿
拉过来放在你怀里,张嘴将我穿着丝袜的脚趾吃进嘴里,用口水打湿我的脚丫子,
之后又搂住我,捏我的屁股,又和我湿吻,撕烂我的胸罩,吃我的乳头,捏我的
奶子,我就有些陌生的感觉了,你哥哥为人老实,以前和我做的时候,从来没有
过这些前戏。但是当时只是有些怀疑,后来你插进来的时候,我就瞬间感觉到不
对了,太粗了,嫂子的小穴都被你塞满了,呵呵……」

嫂子说着竟然情不自禁地笑了下,之后接着说:「你哥哥的宝贝根本没有这
么粗大,我当时就知道了对方不是你哥哥,但是我还能怎么办,我当时蒙着眼睛,
双手也被拷在背后,整个就是别人一块放在砧板上的肉,那时我也不知道对方是
谁,期间我有想过会不会是你,但是我当时更多的以为是家里进贼了,我害怕那
贼会做出伤害我的举动,我只有装作不知情的样子,配合他。」

嫂子又看了看我,一脸的娇羞,说:「那时你还是第一次做爱吧,开始我真
的没有任何快感,只感觉到疼,感觉到你的粗大,不过你的学习能力很强,嘻嘻,
没过一会儿,就掌握到了肏逼的技巧,后来我真的被你的性爱能力征服了,被你
操爽了,以至于都忘了对方的身份。第二天,当我从你房间找到那晚的情趣服饰,
手铐眼罩水手服,白色的连裤袜,我才知道是你操的我。」

听到嫂子的实话,我也终于消去了心里的疑惑,第二天在大学报到结束,嫂
子便回去了。后来我和嫂子再也没有那晚那样快乐的时光,我在大学度过了四年,
当然,期间我也没老实,在大学四年操过二十多个女朋友,不过不论女朋友多么
漂亮,都没有操嫂子的那种感受,那种亲切的感觉,所以我不停的换女朋友。大
学毕业,我回去找了份工作,虽然和哥哥嫂子又待在了一座城市,但是我也开始
忙碌起来,没有过多的时间同嫂子见面,即使偶尔约出来,也是匆匆地一炮了事,
再也没有年少时的那种感觉了。

我想,可能我怀念的不是嫂子这个人,而是曾经我那段疯狂的时光吧。

【全文完】

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-24 17:29
  • 逍遥夢 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-24 17:29
  • 逍遥夢 金币 +140 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-24 17:29

41楼的长评很中肯!

如果是写嫂子食髓知味后,变主动为被动,才能点题,不然磨人怎么体现呢?而看完整篇觉得稍稍比较遗憾,嫂子第一次的心理起伏、转变没有足够的铺垫,导致读者眼中的嫂子从一个贞洁少妇过于迅速地转为淫娃荡妇,而且是和一位尚在高中阶段的丈夫的弟弟偷情;二是作为丈夫没有半点存在感,在兄弟和妻子眼中完全是透明的存在,其实可以稍作描写,比如第二天起来的困惑,怀疑?对妻子和兄弟过于亲密的猜疑、联想?能让剧情显得比较有波澜,也比较符合现实,让读者更有共鸣。所以我大胆猜测一下,作者可能一开始是想写嫂子的转变,一不小心觉得还是写肉戏比较过瘾,于是磨人的嫂子没有了,被磨的嫂子出现了哈哈,可能是征文有时限的要求?不然还是可以再打磨一下,稍稍有些遗憾。

总之看起来还是很不错的一篇作品,辛苦码字值得鼓励,感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-25 09:57

正所谓好吃不过饺子,好玩不过嫂子,其实更想看到那两年里和嫂子在家中偷情的描述呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-25 09:57

草草了事啊,兄弟。体现不出磨人的感觉,不过换成诱人的嫂子或者其他题目还是不错的,也许这个题目就比较难写吧
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-28 19:43