[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

哪有这么迟钝的嫂子,只能说郎情妾意吧,感觉是嫂子故意设套做爱。

书评

第二章确实是写崩了,情节一下子跨度太大了,其实这种文章写成慢慢调教的那种会更有趣,一下子得到太多反而失去了精髓,文章开头还是很有吸引力的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-8 09:34

看来作者的思路在后半部分断了,确实第一章比较精彩,然后后几章可能铺垫得不够好,所以处理起来就很难,结合一下心思描写会让内容更出色
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-13 16:26

这个嫂子也太骚了,太容易推到了一点。不得不说女人越容易推倒,越会失色很多,也少了很多趣味。第一接触嫂子文应该是访色使的《嫂子的秘密》,这里面的嫂子才真的是迷人,嫂子的挣扎,欲迎还羞入木三分。背叛爱情之后的忏悔与冷静又让人印象深刻,过了几年我都还记得。这才是真正的精品,好多人应该都有印象
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-20 14:43

写的还是不错的 主要元素都有了 可是情节就不太细致了 人物刻画不够 这主题不是磨人 是磨了读者了 呵呵

看完第一章,然后看后面几章,发现情节上似乎连贯得不好,再看一下作者大大更新的时间间隔,估计是思路对不上了吧,再看作者大大说写崩了,我寻思一想,估计是嫂子的人物性格铺垫得不完美,就是性格变化太快,没有人妻的那种欲拒还迎,是有点可惜,但标题一看就让人想入非非,期待大大的下一部作品吧
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 09:19

花痴的嫂子,哈哈,楼主有福了!赞
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-29 09:23

太容易上手啦,另外夫妻辣么久不说话听喘息都分辨得出

感觉写者大大标题不太合适,没有突出磨人这个情节,而且前面情节发展的太快,导致后面虎头蛇尾,如果能够把过程写的曲折些应该更好,无论是嫂子主动勾引或者我内心意淫最后通过各种手段上到嫂子都会效果更好,可以看出笔者大大还是有一定写作功底的,希望再接再历。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-9 10:13

这剧情感觉有点太快了,前面的铺垫太少了