[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

版主留言
微嗔(2019-3-8 09:50): 还有,会一直持续下去。
这个活动好,可以增加读者的积极性,踊跃评论出点子,使论坛更活跃,弱弱问一下现在这个活动还在搞吗?我看是18年中发的活动呀??
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-6 16:05

回复和建议是给作者大大们最好的鼓励和动力。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包` 2019-3-7 16:44

版主留言
微嗔(2019-3-8 09:51): 感谢支持,这个活动是我想出来的,哈哈点赞别光用键盘支着,积极参与就是给我最好的点赞!
真后悔没早发现这样的活动,这种活动对于作者和读者来说简直是双赢的活动啊,很多板块的活动一般都针对发帖者,对回帖的读者很少刻意出某些活动,最多就是优秀回复奖励几个金币而已,我觉得这项明显是针对读者回复进行的奖励活动,真的看出管理团队是花了心思的,一方面可以培养读者认真阅读、用心回复、尊重作者的好习惯,另一方面,优秀的回复也能让作者保持创作活力,继续为大家带来更加精彩的作品,这绝对是一个良性循环的开始,不过这个活动好像没有大力气推广,我是来到这里才偶然发现的。这么好的点子是谁想出来的,我要给这个管理大大点108个赞
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 回复奖励~ 2019-3-8 09:50
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-8 09:50

感觉是很好的活动啊,对于我这种爱看看书的新人有了更加直接的鼓励方式,我会积极参与的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-8 17:04

这种活动是对社区生态氛围很有帮助的,能在激发的回复中提高创作者的创作热情,维系创作土壤。但是还是希望论坛这边能帮助作者发展点相对直接的物质奖励方式,让创作者直接受益。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-9 11:22

现在色文式微,有一部分原因就是读者的回复不够导致作者的创作热情不足。开展这个活动的出发点是很好的,希望可以为这潭水注入一些活力
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-10 22:19

过了一年才把我的号找回来,主要是不会翻墙,网站连接不稳定,很长时间就找不到组织

这次的活动非常好,对于我们这种新人就是一个大福利,支持
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-12 16:27

这个真的很好,即可以给新手加金币,也能激发新手的创作热情
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-13 16:03

这个活动非常好但是时间有限我只能尽力回复
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-13 16:03

看文回复就能领金币,这个活动很赞啊,动动手指金币到手,还能给各路作者支持跟动力,两全其美,积极回复走一波。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-15 19:13