[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

希望这个活动能激发作者的兴趣,提高文章产量及更新速度,让论坛越来越好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-24 20:11

版主留言
微嗔(2019-2-24 20:12): 加油!
之前的号因为手机变砖,二次验证码没有了。
好不容易升到的三级号,只有重新申请一个了。
重走漫漫升级路,当然还是靠着熟悉的活动啦。
目前自己也在尝试着写一篇原创色文,到时候还望大家支持一下小弟。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-24 20:12

活动非常不错,给作者写下去的动力,给读者提高权限以及金币的当时,。。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-28 23:35

人人为我,我为人人。鼓励作者,回馈读者,双赢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-28 23:36

以前不能发言,现在注册会员能发言,一定多支持,自己也打算试着写写文章,希望论坛越来越繁荣
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-28 23:36

这个活动很好,后悔一直没看到这个公告,活动开始后回复太少了啊 我还有个问题想请教一下,为啥我原来的账号xtyclb正好好的登陆不上了啊?
本帖最近评分记录

之前一不小心用了太多金币 导致我等级下降了 这次我要多回复些涨涨金币 顺便也可以鼓励作者继续创作 两全其美啊 哈哈哈
本帖最近评分记录

对于写得好努力的作者还是会努力写长评鼓励的,不过感觉适合自己口味的作者还是比较难找,这里和别的地方不一样的地方主要还是评论的质量,这也是为什么我更喜欢来这里的缘故
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-3 20:59

写的好的就应该多多鼓励,不要厉色自己的红心,对作者是一个好的支持,写的不好也不要拍砖,也许自己还不如人家。回复有这么丰厚的金币奖励,刚刚才看到,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-3 20:59

支持這類的活動,讓作者有更多的動力寫作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-6 16:05