[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

经常会点进来看看要求,好几次感觉都是因为一个月事情太多或者作者数不够没做任务😂
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-5-20 08:56

版主留言
微嗔(2019-5-20 20:50): 是的,如果这样读者还懒,我就没办法了。
突然发现这个活动新手认真做的话,很容易升级啊,只要好好按照规定,仔细回复,况且有四种任务类型,还是很人性化的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-5-20 20:50

作者创作,实属不易,看来以后要多多回复,和作者互动,激励作者多多创作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-5-21 19:26

仔细看了一下活动的要求,发现这不仅仅是对新手作者的一种鼓励,也是对论坛新人低等级ID的一个福利。可以说是既有利于论坛会员,又有利于论坛发展的一个非常有创意的活动。希望通过这个活动调动会员的活跃度,同时也激励更多的作者写出好的作品,造福大家!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-5-24 23:54

哇,这个活动好,尤其对低等级的人,完成了任务就是火箭一样的升级速度~~
而且能激励作者,这样作者有动力,大家就有更多好文看了~~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2019-5-26 08:25

太棒了这个活动,赶快键盘动起来,让原创作者有鼓励,我们也有越来越多色文可看 谢谢版主

太棒了这个活动,赶快键盘动起来,让原创作者有鼓励,我们也有越来越多色文可看 谢谢版主

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-5-27 22:06

又一次涌起写评论的冲动,上一次还是快十年前吧。一直都很感谢SIS及无数的作者大大,尤其是如今创作环境越来恶劣,作者大大们牺牲自己的业余时间,不计报酬的用文笔给读友们送来一次又一次的慰藉,是时侯送上感谢了,我已经开始行动,虽然一直以来阅后点红心已是习惯,但在色城读者感恩月活动的召唤下,利人利己,我还要用文字献上敬意,致所有的作者大大与版主管理员们!谢谢你们。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 回复用心~ 2019-5-27 22:07
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-5-27 22:06

新手进来刚刚没金币升一下级也好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-5-28 08:08