[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真心求文!

C大能说一下怎样能看后续内容吗?真的很喜欢这篇文章!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 刷屏 2024-1-5 14:43

C大,真的特别喜欢您写的文章,请问怎样能获得后续内容?真诚求文!真的非常感谢!
本帖最近评分记录

C大,真的特别喜欢您写的文章,刚来论坛看到您的文章,就被吸引了,《地狱芳华》、《芳菲艳雨》、《精厕女友韩静》都写的特别好!特别是《精厕女友韩静》,看完第五章,意犹未尽,特别想知道后续内容。请问怎样能看后续内容?真诚求文!真的非常感谢!
本帖最近评分记录

C大,请问还有机会能看到这篇文章的后续内容吗?真的非常喜欢,也非常想知道韩静的结局。可能正如您所说,因为是定制文,所以不符合您一贯的风格,您自己不一定喜欢,但还是有非常多的读者喜欢这一类型的,所以还是很希望您能说一下,如何能看到这篇文章的后续呢?

C大,之前给您发过消息,特别喜欢韩静这篇文章,您写的实在太有魅力了,希望您能将后续内容私发一份,不知道评论能否发邮箱,所以我给您发了短消息,麻烦您看一下!谢谢C大!
引用:
原帖由 cloudcrack 于 2017-12-19 09:19 发表

没有第六章啦,以后只私发不会发在这里了……
本帖最近评分记录

后续第六章内容我在别的地方找到了,因为我账号权限不够所以问问作者本人能在转帖区里面发吗?麻烦回复一下,谢谢了。

引用:
原帖由 cos136 于 2024-1-5 08:05 发表
后续第六章内容我在别的地方找到了,因为我账号权限不够所以问问作者本人能在转帖区里面发吗?麻烦回复一下,谢谢了。
别发,因为这是定制文,我也不知道是谁给泄出去了。

不过也有可能你看到的是别人的续写版不是我写的。

找了好久终于找到了谢谢作者