[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
完全看完我感触良深。
感觉相比于韩静主角反而更加变态,
且不说正常的男的会不会让自己的女友这么做,在我看来主角完全是目前韩静成为现在这幅模样的最大推手,
假设倘若没有主角,韩静或许依旧会成为这样,但是绝对不会如此之快。
至少在主角之前五六年的时间韩静都没有达到跟主角在一起两三年开发的快。
正如文中华哥所说的,主角在的时候韩静会更加兴奋。
证明韩静真的喜欢主角,或许正是发现主角的XP之后,韩静才主动接受更进一步的开发。
而没有主角的话,或许依旧会这样。
但是少不会出现一边被别人玩着子宫,一边抗拒说要给男主生孩子不让玩,这种不知道该说纯爱还是ntr的这种奇葩情况。
甚至倘若出现了一个正常一点的男主,或许还会出现纯爱结局也不一定,
最后,期待接下来的发展,肉文感觉已经有些重复的太多了,希望发展一下剧情。
至少我就听期待韩静子宫最后的结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:12

写的很棒很色,很戳我xp,即使有一些内容剧情类似重复也瑕不掩瑜
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-2 20:48

哎,不知什么时候还能再看到c大的作品,这种全文全是肉的才够劲,还不恶心

楼主大大辛苦了,妥妥的一篇高质量的文章,我姓韩,韩国的韩,一看到这我就想到了棒子,他们居然都可以通过骚标子打广告了????。现实中要是这么个搞法,那还不得出人命啊,不过话说回来了,小说嘛,来源于生活,又高于生活,从现实中产生灵感发现来源,再由语言加以描述和升华!总而言之,太棒了,期待楼主大大的更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-8 22:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特别喜欢这这篇,刷到必看,希望作者大大加油,还没看过瘾

这是我在这看的完整的第一篇文诶,哈哈,我果然还是喜欢重口的,很棒!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-30 22:20

C大什么时候能再更新啊,文笔实在是太爱了