[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
大佬还更新精厕女友了吗好久都没有更新了很期待更新

C大的想象力和文笔确实厉害,尤其是这类重口文可以说几乎没有敌手,但是正因为经常写这类文章太多了我感觉C大有点到了瓶颈期了,内容相对来说比较单一,缺少了一点新意,如果能在现有的基础上创新,我相信能得到更多人的喜爱,一点意见说的不好C大见谅
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-17 00:59

牛逼  我来了   
       这个系列最近刚看完4   就看见5了   绝绝子   虽然每一篇都肉的不行   但我还是能看完   
   这个  算不算ntr啊  应该是不算吧  就这种的男女心理都有点变态了   
    这篇文也加入了算不上凌辱和调教还有性虐的因素   为什么说算不上  因为男主喜欢    女主能爽  并且没有恶堕  真是完美   虽然没有4字数多   但是看着也一样过瘾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-8 20:43

回复 2楼 的帖子

作者写的太棒了,本来今天在陈年故纸堆里翻小说,遇见作者这篇文章,比较对口味,好久没有看到这么好的文章了,不知道作者还更新吗,另外提一嘴作者文前发的前几章网址好像用的全角符号,搜不出来

作者写的真好,直接把韩静自己淫贱描写的淋漓尽致,自己喜欢被玩,喜欢淫荡,被玩坏的感觉,而且越到后面越是重口
玩弄的频率也越来越快,从一周一次到后面的玩一次玩好几天 特别是韩静已经被玩了一天,身体很疲惫,邀请她去更严重的玩弄时,心里激动兴奋的去了更是让人热学喷张
关键还有男主的参与,给人一种被韩静培养起喜欢看自己妻子被暴力肆意玩弄的样子,男主的参与戏更是把韩静写的淫荡不堪
还有自己明明很害怕但还是用自己的腿压住自己的手,让别人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:40

看上去好像很刺激,追一下,应该合我胃口!

自我毁灭吗?看起来像这样

啊,这篇坑了这么久的文竟然还被翻出来加精了,真是诚惶诚恐……

还是再次说明一下,韩静实际上早已经写完,公开的部分只更新到第五章是因为这是定制文,后面的部分应定制人的要求没有再放出。当然,由于是定制,很多地方并不符合我一贯的风格,所以我自己也不希望放出。

但结局是可以告诉大家的:女主和一大帮帅哥性福地生活在了一起 绝对不是BE。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-12 01:21

回复 108楼 的帖子

c大,之前联系过您,希望能看到结局。您当时就因是定制文所以婉拒。几年了,依然热切希望您能放出后续内容。

作者大大写的刺激啊而且一次发这么长很有诚意啊