[经典] 【魔术马戏篇】《Tot Rats》、《魔术师》(中文字幕)两片连发

【魔术马戏篇】《Tot Rats》、《魔术师》(中文字幕)两片连发

请点红心支持。谢谢!

哪位知道《Tot Rats》中文名字,有翻译《西班牙片-辣妹馬戲團》,我看好象一部大片翻拍的。

【魔术马戏篇】《Tot Rats》、《魔术师》(中文字幕)两片连发
【影片時間】:2.6小时
【檔案大小】:2GB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-15 14:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【海報預覽】:

附件

wocao001@Hot Rats 2.torrent (57.4 KB)BT资源

2007-12-15 09:49, 下载次数: 5989

WOCAO001@魔术师.torrent (60.67 KB)BT资源

2007-12-15 09:49, 下载次数: 3836

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +235 谢谢对版主工作的支持 2007-12-15 11:41
  • ermao 威望 +2 谢谢对版主工作的支持 2007-12-15 11:41
  • ermao +2 谢谢对版主工作的支持 2007-12-15 11:41

看起来好象不错,又有中文字幕!!
支持楼主多发这样的片!!

谢谢,支持

ddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -40 恶意灌水--删除ID! 2007-12-15 12:18
  • rouse85 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2007-12-15 12:18
  • rouse85 金币 -40 恶意灌水--删除ID! 2007-12-15 12:18

一看就是有情节的,这样的片子太好了,有情节有B操,就是调人谓口

中文版的电影不能错过呀,为什么大家都不下载呢?

怎么这么大的文件呀 有点害怕,硬盘不够大!!

我也是啊 硬盘都不够用了 片子不能在压缩的小一点了没? 好片子都看不了了

看起来感觉片子新鲜刺激 还有中文字幕 真的很不错 辛苦 谢谢

有情节加有字幕的A片还真 不多见呀,难得看到到一回一定要支持,谢谢

有中文字幕的一定要支持楼主,就是片子感觉有点暗,看不清楚