朋友之间——对与错(一)家人

朋友之间——对与错(一)家人

人的想法是时时刻刻的。但人想表达出来,其实是不容易的。

姜太公也是有媳妇的。西门庆拥有了潘金莲。说与做,是评价还是理解?

看着妻儿吃得舒舒服服,是快乐了。看着妻儿吃得舒舒服服的时候,看着那个老板娘那么妩媚,心里忍不住痒痒了一会,是不是人生的态度就不端正了?

我爱你,是因为你是我十多年的妻子。我爱你,是因为你必须是我的儿子。我爱你,是因为……我终于看见了你!

爱,可以是情义,爱,可以是亲情,爱,可以是一瞬间的感觉。

(突然想啰嗦几句,不够200字但也不想多加1个字,别评分。)

村长再有想法,感慨,就来尽言楼,大大的欢迎

不间断的充电,让思想不断进步,就是不折不扣滴可持续发展!
可见村长已经能够做乡长了 。老婆是个归属,情人是份寄托,炮友哩?也算段际遇!我们的人生经历一再雄证:有归属为什么就不能有寄托?离家的出游总是有的呀!不要因为有家,就说客栈的寄存处是多余滴!也不要因了寻到个寄托就忘了家!须晓得它们各自代表的意义才成!
炮友为什么就不是友呢?而作为交谊,不失真挚才好!

世间若不失真善美,可以演绎一切!世间倘充斥假恶丑,足以毁损一切!即便情色问题也概莫能外。这也就是所谓的“隔行如隔山!却隔行不隔理啊”!

发言完毕!村座莫训!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-24 19:12

上善若水,厚德载物,大爱无疆。
姜太公最终没有原谅媳妇,西门庆最终没能护住潘金莲,说的和做的历史不能还原,爱就是不求回报,爱就是无怨无悔。
男人永远心里不会只装1个人,女人永远不会只满意一个男人,爱最终云淡风轻,轻云永远不会是现实老婆
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-24 23:06

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-24 21:25 发表
上善若水,厚德载物,大爱无疆。
姜太公最终没有原谅媳妇,西门庆最终没能护住潘金莲,说的和做的历史不能还原,爱就是不求回报,爱就是无怨无悔。
男人永远心里不会只装1个人,女人永远不会只满意一个男人,爱最终 ...
柔福帝姬说的不赖,事实上也是酱紫滴,你的见解令捣蛋想起来一首席慕容,这丫在她的《印记》里浮想联翩说——

不要因为
也许会分离
就不敢
求一次倾心的相遇

不要因为
也许会改变
就不敢
说出那句美丽的誓言

总有些什么
会留下来的吧

留下来
做一件
不灭的印记
好让  好让那些
不认识我们的人也知道
我们曾经怎样
痴痴地恋爱过

捣蛋在这首席慕容之后的好几年之后,也遭遇过没有结果的恋爱,就想起来了这首《印记》,并顺着心事写了一首《曲终人散后……》,感慨里捣蛋云:

凄凄的分别又算的了什么呢?
上苍的安排,
由来都有深意。

终有一散的宴席
让你我匆匆相遇

只顾了独享甜蜜
却忽略早侯的分离

难免有伤心饮泣
但,仍要知恩
并且感激

在你我长长的人生里
拥有了一段
刻骨铭心的记忆。
上面的心情产物我是用写在日记上的扉页的形式让初恋情人带走了的。

什么是对?什么是错?恋爱就是为了把恋人变成老婆老公?没有结局的爱情就品不出意义?

全在于品味人生的经历罢了……

。。

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +15 好诗! 2015-1-25 22:10
  • bf4600 +1 好诗! 2015-1-25 22:10

看来爱捣蛋也曾尝爱之滋味,有过一番体会,能否在尽言楼里发一段主题以示纪念和共享?兄弟才情不错的哦!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-25 22:08

因为亲情会有太多责任和义务在里面,同样是爱,会更多一些现实,更多一些依赖,所以最平淡也最温馨。