验证南三环--熟女 莉莉姐姐(独发色中色)

版主留言
kw(2007-9-13 23:26): 宁缺毋滥,兄弟想要多加分,就要写出真正的好作品来,我们北京不能让经济虚假繁荣啊,否则那天泡沫破了还不是兄弟们受罪!

【09月11日】【原创】验证南三环--熟女 莉莉姐姐(独发色中色)

【采花地址】: 南三环蒲黄榆
【验证时间】: 09/11
【服务项目】:MY,KJ,ML,
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 75
【营业时间】: 应该是中午以后,
【价格标准】: 100P/150ML+MY+DL
【安全系数】: 80分.在小区比较安全
【采花经过】:
今天在坛子里跑了很久,精冲难耐,翻出来前几天得到的信息,给莉莉姐打了个电话,问清楚地点大概在南三环蒲黄榆,约好时间便驱车前往。泊好后给姐姐打电话,发现姐姐就在小区的门口迎候,小区是六层的老式红砖楼,门口有好多老人在乘凉,特意留意了一下,应该不是小脚侦缉队(常在河边走就怕湿鞋阿),遂放心的跟随莉莉爬到6楼。由于外面天黑又一直跟在后面,没看到姐姐的面庞, 进屋开灯一看,确实不是本郎喜欢的那种类型,就打起了退堂鼓,怎奈架不住姐姐一直在那里温柔的却说,说价钱又不贵,岂能白跑一趟云云,细想想也是。我注意到这是另外一位姐姐在另一间屋里看电视,便想看看另外一位在做定夺,结果这位还不如莉莉,唉作罢,既来之则安之‘。莉莉还推荐我做一个双飞,还是饶了我把,一个就够了。细节就不表了,跟前面一位大侠的过程差不多,漫游,口活不错,BB还可以,有水,RF柔软摸起来真合适,就是没有座第二次,。感觉姐姐很温柔,很听话,也能弥补长相的缺憾。完事后他说,他还会很多活什么冰火DL之类的,那个要提前打电话,他好有各准备,希望下次还来。还说如果喜欢小的年纪轻的漂亮的,只要提前打电话,他会特意为你安排的。希望下次有个好的感觉,
感觉北京论坛的原创加分较低,上海坛动不动就100多分

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-9-13 23:24

上海是经济发达地区 北京是文化中心 哈哈 有所区别!

我倒,还有分地域不同加分不同的啊,强烈要求首都地区分数加上来,不能低了北京的分

楼主的经历非常值得学习啊,呵呵,感谢楼主发贴

为啥是事后诸葛亮,事前为啥不问问别的活啊

回复 #5 1754829 的帖子

[pp=kw]这个心理分析不错[/pp]
这是这些人的通病,你要不问,就拿你当傻子,事后才给你介绍一些新鲜的东西,以吸引你下次再来,能多赚一点儿就是一点儿,特不仗义,所以我的经验是别拿婊子当好人,他们都盯着你的荷包,所以一定不要客气,这都是血的教训啊!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-10-4 21:03

我就住在蒲黄榆,给个电话吧,我急!!!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 不要在此索要联系方式 2007-9-15 00:59

有了楼主的说明,大家也就不用当事后诸葛亮了。呵呵,看来对于熟女,这个很有潜力啊

看帖不回帖,不送红心,以后不PM联系方式了,我至少已经PM了10几个联系方式了,可回帖和红心这么少,失望啊!不过我是要继续努力的!

既然看了就要支持一下啦。期待更好的。:s_13: